تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرجاء عمل تقرير للنموذج المرفق
#1
السلام عليكم اساتذتنا الكرام
ارجو من حضراتكم اضافة تقرير سواء كان من تقارير برنامج فيجوال 2010 او كريستال للنموذج المرفق على ان يكون التقرير يظهر بيانات حسب الكومبوبوكس الاول والثاني في النموذج  وللتوضيح اكثر
لدي قاعدة بيانات للطلاب تحوي جدول مكون من أسم الطالب ,الصف ,الشعبة , درجة 1 ,درجة2 اريد ان اظهر بيانات طلاب الصف الاول شعبة أ في تقرير ثم عندما اغير الشرط كأن يكون بيانات طلاب الصف الثالث شعبة ب تظهر هذه البيانات في تقرير اخر
عذرا على الشرح ربما يكون غير واضح سيتضح الامر عند مشاهدة النموذج


الملفات المرفقة
.rar   Data1.rar (الحجم : 183.15 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مش عارف فهمي لطلبك صح والا لك قصد ثاني
المهم نكسب شرف المحاولة

.zip   Data1.zip (الحجم : 218.34 ك ب / التحميلات : 22)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: haiderkh
#3
(16-09-16, 02:11 PM)أبو عمر كتب : مش عارف فهمي لطلبك صح والا لك قصد ثاني
المهم نكسب شرف المحاولة

اشكرك كثيرا اخي ابو عمر ولكن التقرير الذي يظهر لا يظهر المعلومات بشكل دقيق فمثلا الدرجه تظهر 450 بينما هي 100 والصفوف رغم اني اختر صف واحد مثلا الأول يظهر في التقرير الاول والثاني
اشكرك مرة اخرى والشرف لي انك حاولت مساعدتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
انا تجاهلت الاجابة على السؤال نظرأ لاختلاف الاصدارات بيني و بينك
على اي حال انا عدلت في المرفق و اذا لم يعمل لديك يمكنك الاطلاع على بنية DataSet و الى الاستعلام الجديد داخلها

و كذلك كود التحميل في النموذج
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   Data1.rar (الحجم : 679.73 ك ب / التحميلات : 29)
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: haiderkh
#5
(16-09-16, 05:10 PM)ابو ليلى كتب : انا تجاهلت الاجابة على السؤال نظرأ لاختلاف الاصدارات بيني و بينك
على اي حال انا عدلت في المرفق و اذا لم يعمل لديك يمكنك الاطلاع على بنية DataSet و الى الاستعلام الجديد داخلها

و كذلك كود التحميل في النموذج
تحياتي

اشكرك كثيرا اخي الكريم للاسف لم يعمل لدي المشروع
ماهو الاصدار الذي تعمل عليه؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب تابع معي الصور










PHP كود :
   Private Sub Button2_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        Me
.TbSerchTableAdapter.FillClassDiv(Me.MyDataDataSet.TbSerchComboBox2.TextComboBox1.Text)

 
       Me.ReportViewer1.RefreshReport()

 
   End Sub 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: haiderkh , Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#7
لا استطيع ان اقول شيئا اخي ابو ليلى سوى شكرك الله ووفقك لكل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى , Amir_alzubidy
#8
بقيت مشكلة واحدة اخي الكريم ابو ليلى وهي ان التقرير يعرض سجل واحد فقط
مثلا لدي ثلاثة طلاب من الصف الثاني ومن شعبة أ الا ان اول طالب فقط هو الذي يظهر
اتعبتك معي اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#9
بعد التجريب يعمل ....
لان الاستعلام اصلا يجلب وفق الصف و الشعبة المختارة لديك من الكومبوبوكس
تاكد من الادخال الصحيح لاسم الشعبة و الصف في بيانات الطلاب
او اجعل الاختيار ثابت عبر كومبوبوكس للصف و الشعبة

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , haiderkh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 24 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: gnoonplas
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 36 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 108 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 64 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 111 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] الرجاء المساعدة cheurfa 1 93 13-09-17, 05:41 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ما سبب ظهور هذه النتيجة في تقرير كريستال ريبورت KH_Alaswad 1 71 02-09-17, 10:16 PM
آخر رد: محمد كريّم
  مشكلة في طباعة تقرير على الكروم khalaroy 0 76 12-08-17, 10:05 AM
آخر رد: khalaroy
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتي e-coder 1 99 09-08-17, 06:25 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] الرجاء التعديل ع كود الفترة التجريبة للبرنامج +سريال e-coder 1 142 04-08-17, 08:21 AM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم