تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يتم تعديل الكود من الفيجوال بيسك الى الفيجوال دوت نت
#1
Rainbow 
بسم الله الرحمن الر حيم

كيف يمكن تحويل الكود او تعديلة من الفيجوال بيسك 6 الى الفيجوال دوت نت .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-5248.html

http://vb4arb.com/vb/thread-5244.html
على سبيل المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طبعاً هذا كود تعطيل الامر Run صح اذا كان كذلك ماهو كود التفعيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 103 أمس, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 46 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 145 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 128 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 54 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 446 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 108 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 204 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 75 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 50 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم