تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح الخطاء في السطر الذي لونه احمر تحته خط
#1
'======= للاختيار من الدتا قريد فيو لتعبئة التكس بوككس
    Sub BindData(ByVal frm As Form, ByVal fields() As String, ByVal txt() As String)

        For Each ctrl As Control In frm.Controls
            If TypeOf ctrl Is TextBox Then
                ctrl.DataBindings.Clear()
            End If
        Next

        For Each ctrl As Control In frm.Controls
            If TypeOf ctrl Is TextBox Then
                ctrl.Text = ""
            End If
        Next

        For i As Integer = 0 To fields.Count - 1
            txt(0).DataBindings.Add("text", dv, fields(i))
        Next
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Data Bindings صفة ليست موجودة في المصفوفة Fields ولا موجودة في المتغير txt اللذان هما عبارة عن متغيرات يتم تمريرهم للروتين
لكنها صفة موجودة في الكونترول
لذلك في السطر المكتوب باللون الأحمر حاول تغير الكلمة txt الي ctrl او اكتب اسم الكونترول الذي تمرر له البيانات بشكل صحيح
لأنك ربما هنا تستخدم dgv او datagridview
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بدأ السيلكت من السطر الثاني محمد خيري 3 128 21-10-18, 01:16 PM
آخر رد: rnmr
  [سؤال] ارجو المساعدة في تصحيح هذا الكود لزر الحفظ gharib 0 100 19-10-18, 12:39 PM
آخر رد: gharib
  كود نسخ السطر او الكتابة الى ليست فيو aldery 5 261 30-08-18, 08:04 PM
آخر رد: aldery
  أريد كود غلق برنامج من السطر المربع الموجود بجوار الساعة ؟ DanyGhost2010 1 126 22-08-18, 09:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] شريط الادوات الذي يضم أداة الطباعة لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 1 153 19-08-18, 04:21 AM
آخر رد: عابر سبيل 2
  كيف اصنع شريط تقدم مثل الذي موجود في مشغلات الفيديو معاذ ابراهيم العامري 8 428 22-07-18, 10:23 AM
آخر رد: معاذ العامري
  ارجو تصحيح الكود التالي bidaya 1 136 30-06-18, 09:24 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد مساعدتي في تصحيح او تعديل الكود 0theghost0 8 337 29-06-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة السطر الموالي bidaya 2 167 07-06-18, 08:45 AM
آخر رد: bidaya
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 172 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم