تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الادخال والتعديل من خلال الليست بوكس
#1
هل الافضل لليست بوكس ان تكون اداة عرض فقط
ام انها تخضع للادخال والتعديل
استطيع عمل ادخال وتعديل من خلال الليست بوكس ولكن كيف اذا كان 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تعطيني مثال، لأن مسألة 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول بالنسبة لي غريبة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ليه ما يكون DataGridview?
اللست بوكس ما تقبل التعديل بوضعها القياسي لازم مشوار
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 4 73 أمس, 10:09 PM
آخر رد: نبيل فتحى
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 58 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 114 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 96 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طلب كود في الكومبو بوكس hikmat 1 75 25-09-17, 11:07 PM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 61 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 58 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 101 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 147 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 275 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم