تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الادخال والتعديل من خلال الليست بوكس
#1
هل الافضل لليست بوكس ان تكون اداة عرض فقط
ام انها تخضع للادخال والتعديل
استطيع عمل ادخال وتعديل من خلال الليست بوكس ولكن كيف اذا كان 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تعطيني مثال، لأن مسألة 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول بالنسبة لي غريبة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ليه ما يكون DataGridview?
اللست بوكس ما تقبل التعديل بوضعها القياسي لازم مشوار
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 2 23 أمس, 11:27 PM
آخر رد: yousef
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 0 16 أمس, 05:10 PM
آخر رد: apo yousef
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 40 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 137 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 28 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 123 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 203 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 120 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠ 3asfa~mdmra 2 67 02-02-17, 12:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم