تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الادخال والتعديل من خلال الليست بوكس
#1
هل الافضل لليست بوكس ان تكون اداة عرض فقط
ام انها تخضع للادخال والتعديل
استطيع عمل ادخال وتعديل من خلال الليست بوكس ولكن كيف اذا كان 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تعطيني مثال، لأن مسألة 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول بالنسبة لي غريبة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ليه ما يكون DataGridview?
اللست بوكس ما تقبل التعديل بوضعها القياسي لازم مشوار
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 24 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 51 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 77 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 59 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  [درس فيديو] أحب أن أسال أعضاء المنتدى سؤال بخصوص موضوع ( الشرح من خلال عمل فيديو صوت وصورة ) عبدالله الدوسري 21 575 03-10-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] يقال ان هنالك تحديثات فريم ورك 4.5 برمجيه للدوال الحفظ والتعديل دلونا عليها Ebrahim5556 1 64 02-10-18, 11:30 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 172 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 464 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 276 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 193 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم