تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الادخال والتعديل من خلال الليست بوكس
#1
هل الافضل لليست بوكس ان تكون اداة عرض فقط
ام انها تخضع للادخال والتعديل
استطيع عمل ادخال وتعديل من خلال الليست بوكس ولكن كيف اذا كان 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تعطيني مثال، لأن مسألة 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول بالنسبة لي غريبة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ليه ما يكون DataGridview?
اللست بوكس ما تقبل التعديل بوضعها القياسي لازم مشوار
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ ليست بوكس items إلى my.Sittinds visualist2015 1 40 أمس, 04:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  تسجيل الدخول من خلال الكوكيز ابو روضة 6 297 04-06-19, 01:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة الاتصال علي جهاز من خلال ip static atefkhalf2004 1 99 31-05-19, 02:50 AM
آخر رد: sami4
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 67 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 179 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [ تم الحل ] فتح قاعدة البيانات من خلال أداة OpenFileDialog sads 8 253 05-04-19, 03:17 AM
آخر رد: elgokr
  الوصوب لخصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود sads 1 124 03-04-19, 11:36 PM
آخر رد: بدري
  سؤال حول عرض البيانات في تكست بوكس من قاعدة البيانات ahmadpal 0 104 26-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ahmadpal
  خطأ فى كود الحذف من الكومبو بوكس احمد خطاب 1 84 25-03-19, 12:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 144 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم