تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟

ت


الملفات المرفقة صورة/صور
   
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام
على الارجح هناك مكتبة تستخدمها في مشروعك غير مسجلة
Run - Time Error 713
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 3 107 09-09-18, 11:21 PM
آخر رد: ahmed.m
Question [سؤال] لماذا تظهر هذه الرسالة في فيجوال بيسك؟؟؟ Omar 6.0 6 835 18-08-18, 07:05 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] لماذا عند التشغيل تظهر هذه الرسالة MicroDoha 2 100 18-08-18, 06:45 PM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه الرساله التي تظهر معي عند انشاء تقرير ؟؟ Microformt 2 169 06-06-18, 10:42 PM
آخر رد: Microformt
  سؤال عن اداءة التقرير Active Reports2.0 محمد حمد محمد 2 177 17-02-18, 10:10 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  مساعدة في حل رسالة خطأ تظهر لي Error 5000 loayrefai 3 280 15-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] تحديث التقرير محمد حمد محمد 1 219 14-08-17, 07:58 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة عرض التقرير أفقيا مصمم هاوي 10 1,655 03-08-17, 12:57 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 416 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  التاريخ الهجري فيه زيادة يوم لا اعلم لماذا و هل هنالك حل allobaed 1 384 09-03-17, 12:45 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم