تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟

ت


الملفات المرفقة صورة/صور
   
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام
على الارجح هناك مكتبة تستخدمها في مشروعك غير مسجلة
Run - Time Error 713
" قُلْ أَغَيْرَ اللَّهِ أَبْغِي رَبًّا وَهُوَ رَبُّ كُلِّ شَيْءٍ "


الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] تحديث التقرير محمد حمد محمد 1 58 14-08-17, 07:58 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة عرض التقرير أفقيا مصمم هاوي 10 1,168 03-08-17, 12:57 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 187 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  التاريخ الهجري فيه زيادة يوم لا اعلم لماذا و هل هنالك حل allobaed 1 155 09-03-17, 12:45 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Information [vb6.0] تظهر لي هذه الرساله المرفقه عند عمل اعداد لبرنامج ما المقصود منها ؟؟ Microformt 0 127 14-02-17, 09:23 PM
آخر رد: Microformt
  عدد السجلات خطأ لماذا؟ عبدالله الصافي 5 347 06-01-17, 01:29 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] جمع عمود معين فى كل صفحه فى التقرير بعيدا عن جمع الحقل باكمله فى الجدول محمودالصياد محمود 1 328 03-01-17, 09:45 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [كود] كود لحفظ التقرير Ahmed Abdulla 4 312 22-12-16, 05:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 334 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 303 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم