تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟

ت


الملفات المرفقة صورة/صور
   
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام
على الارجح هناك مكتبة تستخدمها في مشروعك غير مسجلة
Run - Time Error 713
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 74 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  التاريخ الهجري فيه زيادة يوم لا اعلم لماذا و هل هنالك حل allobaed 1 96 09-03-17, 12:45 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Information [vb6.0] تظهر لي هذه الرساله المرفقه عند عمل اعداد لبرنامج ما المقصود منها ؟؟ Microformt 0 75 14-02-17, 09:23 PM
آخر رد: Microformt
  عدد السجلات خطأ لماذا؟ عبدالله الصافي 5 263 06-01-17, 01:29 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] جمع عمود معين فى كل صفحه فى التقرير بعيدا عن جمع الحقل باكمله فى الجدول محمودالصياد محمود 1 223 03-01-17, 09:45 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [كود] كود لحفظ التقرير Ahmed Abdulla 4 242 22-12-16, 05:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 269 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 216 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مامعنى هذه الرسالة تظهر عند تنصيب المشروع في حال وجود ويندور 7 ويندوز 10 فاضل الحمود 2 274 01-08-16, 02:21 PM
آخر رد: فاضل الحمود
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 378 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم