تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما معني هذة الرسالة
#1
   
لدي كود للحذف

ما معنى الرسالة التي بالصورة

كود :
Public Sub delete_day2(ByVal PARENT_GUID As String)
       Dim con As New CLS_CON
       con.EXECUTE_TXT("delete from DAY2 where PAENT_GUID='" & PARENT_GUID & "'")

   End Sub

PHP كود :
Private Sub تعديلToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles تعديلToolStripMenuItem.Click
        Try

            If TXT_GUID
.Text Nothing Then
                MessageBox
.Show("لايوجد سند قيد ""خطأ"MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.Error)
 
               Exit Sub
            End 
If


 
           '===============================================================================
            If TXT_D.Text = "0" Then
                MessageBox.Show("المدين =0", "خطأ", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
                Exit Sub
            End If
            '
===============================================================================
 
           If TXT_C.Text "0" Then
                MessageBox
.Show("الدائن =0""خطأ"MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.Error)
 
               Exit Sub
            End 
If
 
           '===============================================================================
            If TXT_DEF.Text <> "0" Then
                MessageBox.Show("القيد غير متوازن", "خطأ", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
                Exit Sub
            End If
            update_day1()
            CLS_DAY_.delete_day2(TXT_GUID.Text)
            add_day2()
            MessageBox.Show("تمت عملية التعديل بنجاح", "تأكيد", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.ToString)
        End Try
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
محتوى الرسالة يقول لم تتم تهيئة commandtext الخاص بتنفيذ الامر


الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هل لديك خطأ في كتابة اسم العمود هنا ؟
PAENT_GUID='" & PARENT_GUID & "'
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بما انك تحذف ID رقم ففي جملة الحذف شيل الكوتيشن والاخير لانك تستخدمها مع النصوص فقط
هذا تعديل الكود
PHP كود :
Public Sub delete_day2(ByVal PARENT_GUID As double)
 
      Dim con As New CLS_CON
       con
.EXECUTE_TXT("delete from DAY2 where PAENT_GUID=" val(PARENT_GUID))

 
  End Sub 
وقيمة
PARENT_GUID
يجب انها تكون رقم
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تم تصحيح الاخطاء واتباع الطرق لكن لم يزل الخطاء موجود ولم اتمكن من حذف السجلات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Bug ما معني هذه العبارة .. YousefOkasha 0 84 06-06-18, 06:03 PM
آخر رد: YousefOkasha
  ما الحل فى هذه الرسالة اثناء الحفظ محمد ابوخليل 5 180 14-05-18, 12:42 AM
آخر رد: elgokr
Tongue [VB.NET] رحم الله من ساعدني في مشكلة الوقت تظهر لي هذه الرسالة MohammedHikmat 2 181 22-02-18, 09:46 PM
آخر رد: MohammedHikmat
  ما سبب ظهور هذه الرسالة عند التعامل مع ReportViewer في الدوت نت ؟ KH_Alaswad 2 124 09-02-18, 09:25 AM
آخر رد: KH_Alaswad
  كيفية تعدد الاسطر في الرسالة محمود صالح 2 166 22-12-17, 04:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 468 23-09-17, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
  ما أسباب ظهور هذه الرسالة KH_Alaswad 2 400 29-03-17, 11:03 AM
آخر رد: KH_Alaswad
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 1,098 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 1,034 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
Photo ما هو سبب هذه الرسالة samira20 1 310 30-10-16, 06:18 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم