تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] : حساب الفرق بين تاريخين
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني الأكارم و أساتذتي الأعزّاء أرجو أن تكونوا بتمام الصحّة و العافيّة و راحة البال
هل من الممكن مساعدتي أساتذتي الأكفّاء في إيجاد الفرق بين تاريخين على سبيل المثال سأختار :
التاريخ الأوّل 2014/6/14
التاريخ الثاني 2016/9/23
الناتج بالتاكسات سيكون عدد السنوات الإجمالي : 2
عدد الشهور الإجمالي : 27
عدد الأيام الإجمالي : 829
لكم منّي مسبّقًا فائق الشّكر و التقدير و الاحترام



الملفات المرفقة
.rar   الفرق بين تاريخين.rar (الحجم : 1.43 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
تفضل مثال بسيط ليس من صنعي
http://www.vb-helper.com/howto_calculate_age.html
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
#3
السلام عليكم
اهلا بك اخي عبد العزيز
اسارع دائما واسابق الجميع لاقدم لك المساعدة لانال الدعاء الطيب منك
لطالما افتقدته كثيرا
واشكر الاخ سعود على مشاركته الطيبة فقد سبقني هذه المرة Heart Confused

وهذا مثال آخر

.rar   Date_Test.rar (الحجم : 2.85 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
#4
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألف شكر سيّدي الكريم " سعود " على المساعدة ..بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء
ملاحظة : عند فتح الملف يظهر لي مثلما تشير الصّورة أدناه
تقبّل خالص إحتراماتي

بسم الله الرّحمن الرّحيم

اللّهم أرحْ قلبَ أخي الغالي و أستاذي الفاضل " أمير الزّبيدي " بلطف عفوك وحلاوة حبك وأعمر أيامه بذكرك واحفظه واحفظ عليه دينه وأسعد قلبه دائماً ..

الله يكتب لك بكل خطوة سعادة وكل نظره عباده وكل بسمة شهادة وكل رزق زيادة .. و كل حرف ممّا تساعد به إخوانك بمليون حسنة و أكثر إن شاء الله

الملف تمامًا مثلما تمنّيتُه .. وهذا هو المطلوب بتمامه و كماله

بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء و زادك من علمه و فضله

و الله أنا أيضا افتقدتك و كل الأحبّة هنا بمنتدانا العزيز  ..بمنزلنا الثاني .. الله لا يحرمنا منكم أبدًا يا رب

فائق إحتراماتي سيّدي الفاضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy , السيد الغالي
#5
إقتباس :ملاحظة : عند فتح الملف يظهر لي مثلما تشير الصّورة أدناه
الصراحة انه اشتغل معاي بشكل جيد مع ان نظامي ويندوز 10
لكن مادام وصلت للمطلوب هذا هو الاهم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الغالي " سعود " أنا أشتغل على وينداوز 8 .. ربّما بسبب نقص مكتبة من المكتبات سأحاول معه من باب التعلّم بإذن الله
كل شكري وامتناني ودعواتي بالخير لك موصولة لنيّتك بالمساعدة
جزاك الله خير الجزاء و زادها بموازين حسناتك
فائق إحتراماتي
الرد }}}}
#7
السلام عليكم
شكرا جزيلا لك اخي عبد العزيز . اللهم آمين و للجميع ان شاء الله
بالنسبة لمرفق اخوي سعود شغال تمام ومهم جدا وعجبتني الاداة الموجودة بالمرفق وان شاء الله بستخدمها في مشروعي الجديد . بميزان حسناتك اخوي سعود .
_ ربي يحفظك
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : تطبيق الأداة MSChart حسب البيانات عبد العزيز البسكري 21 303 20-02-17, 03:16 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : طباعة محتوى الليست فيو عبد العزيز البسكري 8 151 13-02-17, 11:08 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل] : رجاء المساعدة بتصحيح كود الحفظ عبد العزيز البسكري 8 172 09-02-17, 02:01 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 142 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
  [ تمّ الحل ] : التّسلسل السّنوي عبد العزيز البسكري 8 172 29-01-17, 03:54 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 177 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Lightbulb [سؤال] ما الفرق بين DAO وال ADO وما الفرق ايضاً بين MSFlexGrid ول MSHFlexGrid ياسر عبد الكريم 2 88 26-01-17, 11:07 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  [ تمّ الحل ] : تحيين الاحصاء حسب بيانات الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 5 135 25-01-17, 05:55 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : إظهار قائمة بالجدول على الفورم عبد العزيز البسكري 4 153 21-01-17, 03:45 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : تغيير التقويم الهجري بالأداة DTPicker عبد العزيز البسكري 8 245 18-01-17, 03:57 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم