تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] : حساب الفرق بين تاريخين
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني الأكارم و أساتذتي الأعزّاء أرجو أن تكونوا بتمام الصحّة و العافيّة و راحة البال
هل من الممكن مساعدتي أساتذتي الأكفّاء في إيجاد الفرق بين تاريخين على سبيل المثال سأختار :
التاريخ الأوّل 2014/6/14
التاريخ الثاني 2016/9/23
الناتج بالتاكسات سيكون عدد السنوات الإجمالي : 2
عدد الشهور الإجمالي : 27
عدد الأيام الإجمالي : 829
لكم منّي مسبّقًا فائق الشّكر و التقدير و الاحترام



الملفات المرفقة
.rar   الفرق بين تاريخين.rar (الحجم : 1.43 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
تفضل مثال بسيط ليس من صنعي
http://www.vb-helper.com/howto_calculate_age.html
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
#3
السلام عليكم
اهلا بك اخي عبد العزيز
اسارع دائما واسابق الجميع لاقدم لك المساعدة لانال الدعاء الطيب منك
لطالما افتقدته كثيرا
واشكر الاخ سعود على مشاركته الطيبة فقد سبقني هذه المرة Heart Confused

وهذا مثال آخر

.rar   Date_Test.rar (الحجم : 2.85 ك ب / التحميلات : 42)
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
#4
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألف شكر سيّدي الكريم " سعود " على المساعدة ..بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء
ملاحظة : عند فتح الملف يظهر لي مثلما تشير الصّورة أدناه
تقبّل خالص إحتراماتي

بسم الله الرّحمن الرّحيم

اللّهم أرحْ قلبَ أخي الغالي و أستاذي الفاضل " أمير الزّبيدي " بلطف عفوك وحلاوة حبك وأعمر أيامه بذكرك واحفظه واحفظ عليه دينه وأسعد قلبه دائماً ..

الله يكتب لك بكل خطوة سعادة وكل نظره عباده وكل بسمة شهادة وكل رزق زيادة .. و كل حرف ممّا تساعد به إخوانك بمليون حسنة و أكثر إن شاء الله

الملف تمامًا مثلما تمنّيتُه .. وهذا هو المطلوب بتمامه و كماله

بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء و زادك من علمه و فضله

و الله أنا أيضا افتقدتك و كل الأحبّة هنا بمنتدانا العزيز  ..بمنزلنا الثاني .. الله لا يحرمنا منكم أبدًا يا رب

فائق إحتراماتي سيّدي الفاضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy , السيد الغالي
#5
إقتباس :ملاحظة : عند فتح الملف يظهر لي مثلما تشير الصّورة أدناه
الصراحة انه اشتغل معاي بشكل جيد مع ان نظامي ويندوز 10
لكن مادام وصلت للمطلوب هذا هو الاهم
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الغالي " سعود " أنا أشتغل على وينداوز 8 .. ربّما بسبب نقص مكتبة من المكتبات سأحاول معه من باب التعلّم بإذن الله
كل شكري وامتناني ودعواتي بالخير لك موصولة لنيّتك بالمساعدة
جزاك الله خير الجزاء و زادها بموازين حسناتك
فائق إحتراماتي
الرد }}}}
#7
السلام عليكم
شكرا جزيلا لك اخي عبد العزيز . اللهم آمين و للجميع ان شاء الله
بالنسبة لمرفق اخوي سعود شغال تمام ومهم جدا وعجبتني الاداة الموجودة بالمرفق وان شاء الله بستخدمها في مشروعي الجديد . بميزان حسناتك اخوي سعود .
_ ربي يحفظك
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 126 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : عدم ظهور التنبيهات فوريا و التعديل الخاطيء عبد العزيز البسكري 6 149 02-10-17, 09:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ما هو الفرق بين MSFlexGrid و MSHFlexGrid suzoki 2 82 27-08-17, 11:42 PM
آخر رد: suzoki
  [vb6.0] سؤال عن كود عدد الايام بين تاريخين محمد حمد محمد 1 68 14-08-17, 07:57 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [ تمّ الحل ] : التّسلسل السّنوي عبد العزيز البسكري 11 491 02-08-17, 06:20 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : طباعة القُصاصات الورقيّة عبد العزيز البسكري 5 346 28-07-17, 01:31 AM
آخر رد: IBRA939
  [ تمّ الحل ] : الطباعة حسب نتائج الفلترة عبد العزيز البسكري 4 268 28-07-17, 01:28 AM
آخر رد: IBRA939
  (تم الحل) ارجو المساعده ب runtime error 70 permission denied scsi7000 4 140 26-07-17, 04:29 PM
آخر رد: scsi7000
  [ تمّ الحل ] : طباعة محتويات الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 16 423 06-06-17, 09:17 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  البحث بين تاريخين مصمم هاوي 5 258 06-06-17, 03:21 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم