تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سوال عن الصورة في الفورم
#1
يا جماعة انا دلوخ ام اعمل لعبة متقدمة قليلا بالفيجوال بسك انا دلوخ واجهتني مشكلة : 
ان انا عايز الصورة تعيد نفسها الي هي الخلفية بتعتها مثلا دي الصورة كي عباراة عن ........ عايز الصورةتعيد تكرار نفسها مثل الالعاب
................................
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الخلفية هي التي تتحرك
لذا عليك تحريكها باستخدام Timer ثم اذا كانت خارج الفورم تعيدها الى النقطة التي تريدها
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اخي lovevb
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مثال للتحريك من اليمين الى اليسار واذا وخرجت من الفورم يتم إعادتها

كود :
   If obj1.Left + obj1.Width < 0 Then
           obj1.Left = Me.Width
       Else
           obj1.Left -= 1
       End If

يجب ان تكون في Timer
*لاتنسى تبديل obj1
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي انت فهمتني خطا انا عامل باك ايمج للفورم عايزو يتحرك لنحياة اليسار بدون اختفاء جزء
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ياليت توضح اكثر
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-09-16, 09:27 AM)LoveVb كتب : ياليت توضح اكثر

اخي ان دخلت علي هذا الرابط هتفهم قصدي هو رابط لعبة

ان لحظت اللعبة شيف بيحصل ايه للخلفية الخاصة باللعبة
Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
المقصود عمل توسيع للخلفية stretch
يفترض ان صورة خلفية الفورم تتمدد لوحدها كلما تمدد الفورم والعكس
اي ان حجمها يساوي حجم المساحة الفعلية للفورم
يعني لو فضل جزء من فاضي من غير خلفية زي ما فهمت منك فمعناها انك مش مثبت الخلفية كخلفية كاملة عالفورم

ملاحظة/ الالعاب تبرمج بمحركات الالعاب واشهرها unity
ستغنيك عن الكثير من الامور الصعبة في winforms
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي انا اجرب فقط الفيجوال بيسك لكن فوق ايضا لم يكون قظدي قظدي هو مثلا انا عرفت خلاص المشكلة كانت فين دلوخ في مشكلة اكبر ان اللعبة عاملة هانج وحش خالص بسبب الخلفية لا اعرف السبب
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 1 23 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 177 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 50 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 72 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] عرض الصورة من قاعدة البيانات محمد اسماعيل 3 95 15-02-19, 06:28 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 62 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 99 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 97 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 103 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 150 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم