تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سوال عن الصورة في الفورم
#1
يا جماعة انا دلوخ ام اعمل لعبة متقدمة قليلا بالفيجوال بسك انا دلوخ واجهتني مشكلة : 
ان انا عايز الصورة تعيد نفسها الي هي الخلفية بتعتها مثلا دي الصورة كي عباراة عن ........ عايز الصورةتعيد تكرار نفسها مثل الالعاب
................................
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الخلفية هي التي تتحرك
لذا عليك تحريكها باستخدام Timer ثم اذا كانت خارج الفورم تعيدها الى النقطة التي تريدها
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اخي lovevb
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مثال للتحريك من اليمين الى اليسار واذا وخرجت من الفورم يتم إعادتها

كود :
   If obj1.Left + obj1.Width < 0 Then
           obj1.Left = Me.Width
       Else
           obj1.Left -= 1
       End If

يجب ان تكون في Timer
*لاتنسى تبديل obj1
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي انت فهمتني خطا انا عامل باك ايمج للفورم عايزو يتحرك لنحياة اليسار بدون اختفاء جزء
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ياليت توضح اكثر
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-09-16, 09:27 AM)LoveVb كتب : ياليت توضح اكثر

اخي ان دخلت علي هذا الرابط هتفهم قصدي هو رابط لعبة

ان لحظت اللعبة شيف بيحصل ايه للخلفية الخاصة باللعبة
Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
المقصود عمل توسيع للخلفية stretch
يفترض ان صورة خلفية الفورم تتمدد لوحدها كلما تمدد الفورم والعكس
اي ان حجمها يساوي حجم المساحة الفعلية للفورم
يعني لو فضل جزء من فاضي من غير خلفية زي ما فهمت منك فمعناها انك مش مثبت الخلفية كخلفية كاملة عالفورم

ملاحظة/ الالعاب تبرمج بمحركات الالعاب واشهرها unity
ستغنيك عن الكثير من الامور الصعبة في winforms
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي انا اجرب فقط الفيجوال بيسك لكن فوق ايضا لم يكون قظدي قظدي هو مثلا انا عرفت خلاص المشكلة كانت فين دلوخ في مشكلة اكبر ان اللعبة عاملة هانج وحش خالص بسبب الخلفية لا اعرف السبب
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 6 173 14-06-19, 03:15 PM
آخر رد: elgokr
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 184 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 99 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  سوال اهل الخبرة ما الفرق بين Target CPU=x86 - Target CPU=x64 -Target CPU=any cpu Amrjamil 2 109 27-05-19, 08:30 AM
آخر رد: sami4
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 2,160 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 126 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  حفظ الصورة بعد عملية السكنر محمد خيري 7 148 10-05-19, 11:14 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكله في تعديل الصورة قاعدة بيانات اكسس الوايلي 12 370 25-04-19, 09:26 AM
آخر رد: elgokr
  اريد كود عرض الصورة من مسار فى اليست او جريد new_programer 13 375 24-04-19, 09:41 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 123 21-04-19, 12:53 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم