تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سوال عن الصورة في الفورم
#1
يا جماعة انا دلوخ ام اعمل لعبة متقدمة قليلا بالفيجوال بسك انا دلوخ واجهتني مشكلة : 
ان انا عايز الصورة تعيد نفسها الي هي الخلفية بتعتها مثلا دي الصورة كي عباراة عن ........ عايز الصورةتعيد تكرار نفسها مثل الالعاب
................................
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الخلفية هي التي تتحرك
لذا عليك تحريكها باستخدام Timer ثم اذا كانت خارج الفورم تعيدها الى النقطة التي تريدها
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اخي lovevb
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مثال للتحريك من اليمين الى اليسار واذا وخرجت من الفورم يتم إعادتها

كود :
   If obj1.Left + obj1.Width < 0 Then
           obj1.Left = Me.Width
       Else
           obj1.Left -= 1
       End If

يجب ان تكون في Timer
*لاتنسى تبديل obj1
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي انت فهمتني خطا انا عامل باك ايمج للفورم عايزو يتحرك لنحياة اليسار بدون اختفاء جزء
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ياليت توضح اكثر
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-09-16, 09:27 AM)LoveVb كتب : ياليت توضح اكثر

اخي ان دخلت علي هذا الرابط هتفهم قصدي هو رابط لعبة

ان لحظت اللعبة شيف بيحصل ايه للخلفية الخاصة باللعبة
Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
المقصود عمل توسيع للخلفية stretch
يفترض ان صورة خلفية الفورم تتمدد لوحدها كلما تمدد الفورم والعكس
اي ان حجمها يساوي حجم المساحة الفعلية للفورم
يعني لو فضل جزء من فاضي من غير خلفية زي ما فهمت منك فمعناها انك مش مثبت الخلفية كخلفية كاملة عالفورم

ملاحظة/ الالعاب تبرمج بمحركات الالعاب واشهرها unity
ستغنيك عن الكثير من الامور الصعبة في winforms
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي انا اجرب فقط الفيجوال بيسك لكن فوق ايضا لم يكون قظدي قظدي هو مثلا انا عرفت خلاص المشكلة كانت فين دلوخ في مشكلة اكبر ان اللعبة عاملة هانج وحش خالص بسبب الخلفية لا اعرف السبب
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 59 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 128 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 116 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 176 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,254 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 171 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  رساله غير مفهومه عند فتح الفورم vb2010 2 94 04-11-18, 05:18 PM
آخر رد: vb2010
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 0 74 26-10-18, 11:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  كيف يُمكن عدم الرجوع إلى الفورم الأول إذا كان الفورم الثاني مفوحاً ؟ Hazem1 2 139 07-10-18, 10:08 PM
آخر رد: Hazem1
  جعل الادوات في منتصف الفورم بدقة ابراهيم ايبو 8 237 07-10-18, 09:28 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم