تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سوال عن الصورة في الفورم
#1
يا جماعة انا دلوخ ام اعمل لعبة متقدمة قليلا بالفيجوال بسك انا دلوخ واجهتني مشكلة : 
ان انا عايز الصورة تعيد نفسها الي هي الخلفية بتعتها مثلا دي الصورة كي عباراة عن ........ عايز الصورةتعيد تكرار نفسها مثل الالعاب
................................
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الخلفية هي التي تتحرك
لذا عليك تحريكها باستخدام Timer ثم اذا كانت خارج الفورم تعيدها الى النقطة التي تريدها
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اخي lovevb
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مثال للتحريك من اليمين الى اليسار واذا وخرجت من الفورم يتم إعادتها

كود :
   If obj1.Left + obj1.Width < 0 Then
           obj1.Left = Me.Width
       Else
           obj1.Left -= 1
       End If

يجب ان تكون في Timer
*لاتنسى تبديل obj1
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي انت فهمتني خطا انا عامل باك ايمج للفورم عايزو يتحرك لنحياة اليسار بدون اختفاء جزء
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ياليت توضح اكثر
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-09-16, 09:27 AM)LoveVb كتب : ياليت توضح اكثر

اخي ان دخلت علي هذا الرابط هتفهم قصدي هو رابط لعبة

ان لحظت اللعبة شيف بيحصل ايه للخلفية الخاصة باللعبة
Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المقصود عمل توسيع للخلفية stretch
يفترض ان صورة خلفية الفورم تتمدد لوحدها كلما تمدد الفورم والعكس
اي ان حجمها يساوي حجم المساحة الفعلية للفورم
يعني لو فضل جزء من فاضي من غير خلفية زي ما فهمت منك فمعناها انك مش مثبت الخلفية كخلفية كاملة عالفورم

ملاحظة/ الالعاب تبرمج بمحركات الالعاب واشهرها unity
ستغنيك عن الكثير من الامور الصعبة في winforms
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي انا اجرب فقط الفيجوال بيسك لكن فوق ايضا لم يكون قظدي قظدي هو مثلا انا عرفت خلاص المشكلة كانت فين دلوخ في مشكلة اكبر ان اللعبة عاملة هانج وحش خالص بسبب الخلفية لا اعرف السبب
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 73 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود ربط الصورة مع بيانات الموظف a.baomar 3 85 09-05-17, 02:25 PM
آخر رد: أبووسم
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [VB.NET] طلب كود جلب النص الي في الصورة A-R 2 115 22-04-17, 03:51 PM
آخر رد: A-R
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 281 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 94 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 106 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 583 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم