تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] نقل من Combo الي TEXT
#1
برفقه مثال يتكون من :

1- COMBO1
2- Text         

combo1  يتكون من ارقام وحروف

المطلوب : عند الاختيار من Combo1 يتم نقل الارقام  الي Text1
                                                        ونقل الحروف الي Text2




ارجو المساعدة

تحياتي للجميع


.rar   Project1.rar (الحجم : 537 بايت / التحميلات : 9) المرفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم الملف المرفق غير كامل

ارفق المثال كامل لكي يتم التعامل معه

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
#3
مرفق المثال


الملفات المرفقة
.rar   Form.rar (الحجم : 1.86 ك ب / التحميلات : 8)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , عبد العزيز البسكري
#4
اهلا و سهلا بك
التعديل في المرفقات

.rar   Combo_Strings.rar (الحجم : 2.22 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
#5
شوفو حيلتيSmile
PHP كود :
Private Sub Combo1_Click()
Text1.Text ""
Text2.Text ""
For Each h In Split(Combo1.Text" ")
If 
IsNumeric(hThen
Text2
.Text h
Else
Text1.Text Text1.Text " " h
End 
If
Next
End Sub 

طريقتي ماتضبط الا اذا فيه فراغSad


الملفات المرفقة
.zip   Form.zip (الحجم : 2.25 ك ب / التحميلات : 8)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
#6
انبسط لما اشوف عنصر مهم من عناصر الدوت نت تتجول بقسمنا Smile
عاشت الايادي اخوي سعود
ربي يحفظك
الرد }}}}
#7
(25-09-16, 08:51 PM)Amir_alzubidy كتب : انبسط لما اشوف عنصر مهم من عناصر الدوت نت تتجول بقسمنا Smile
عاشت الايادي اخوي سعود
ربي يحفظك

الصراحة الاصدار هذا يهدي الاعصاب يعمل بسرعة واقصد عند فتح البرنامج ....لكن لا ادري لماذا عند غلقه تظهر رسالة خطا من ميكروسوفت يعني يبحث عن حلSad
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
#8
الحقيقة ما واجهتني هاذي المشكلة اخوي سعود لكن على الارجح النسخة غير كاملة و الله اعلم .
الرد }}}}
#9
المشكلة ويندوز 10 على مااظن
حتى نسخة sp6 لم تكمل تحديث الاصدار

أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
#10
تسلم يمينك اخوي سعود 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 53 أمس, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,284 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 108 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] اضافة combo لمجموعة البحث وعمل بحث بين تاريخين كنونو 6 535 26-11-16, 09:12 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 920 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 433 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 220 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 328 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 289 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود لربط combo box مع text box abazrmhamed 4 423 24-08-16, 01:08 PM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم