تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارسال الى webrowser
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..
الاخوة الكرام كود ارسال للwebrowser  معروف انو :
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById(رقم الاي دي).SetAttribute(اسم المرسل اليه,النص المرسل)
 المشكلة انو في الصفحة الي اتعامل معها في webbrowsr مافيها رقم الاي دي كا هو مرفق في الصورة و الكود فماهو الحل بارك الله فيكم؟

PHP كود :
#middles > table.frame > tbody > tr > td > table > tbody > tr:nth-child(4) > td > table > tbody > tr:nth-child(2) > td > div > table > tbody > tr > td > table > tbody > tr:nth-child(1) > td > table > tbody > tr:nth-child(2) > td:nth-child(1) > input 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-09-16, 03:56 PM)HASAN6.0 كتب : يمكن الارسال عن طريق الكلاس ولي الاي دي

بارك الله فيك ممكن تعطينا الكود لأني جربت عن طريق الكلاس و منفعش
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أضيف ملاحظة مهمة يجب كتابة كل محتوى Class
مثلا لو كان المحتوى
كود :
<div class="example exam-b exam-c">First div element with class="example".</div>
فيجب لأن يكون البحث
كود :
document.getElementsByClassName("example exam-b exam-c");
مع مراعات رقم ترتيبه في حال التكرار اسم الكلاس في أكثر من أداة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(25-09-16, 07:15 PM)HASAN6.0 كتب :
PHP كود :
document.getElementsByClassName("example"); 
انظر هذا الرابط

بارك الله فيك هذا لاستخراج البيانات لكن انا اريد ارسال بيانات
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Music [كود] هل لدى احد فكره عن كيفيه ارسال ملفات صوتيه عبر الشبكة badrkamel 1 89 23-08-17, 02:23 AM
آخر رد: zinom
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 267 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] محتاج كود ارسال مسج للفيس بوك dubai.eig 3 192 11-05-17, 01:52 AM
آخر رد: tryold
  [نقاش] ارسال رسائل whatsapp من خلال ال vb.net mohamed haroon 0 173 05-05-17, 12:03 AM
آخر رد: mohamed haroon
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 152 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  ارسال من اي بريد الى الفيسبوك abdulla2 2 195 13-03-17, 04:50 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ارسال ايميل في vb.net مساعدة nabilelk 2 350 10-12-16, 02:40 PM
آخر رد: hassan
  ارسال محتوى DataGridView1 الى ايميل nabil.1710 11 874 16-11-16, 09:05 PM
آخر رد: nabil.1710
  مساعدة فى برنامج ارسال رسائل sms للموبايل nabil.1710 2 389 13-11-16, 12:00 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  كيف استخدم شاشة انتظار مع ارسال ايميل samira20 1 238 23-10-16, 11:16 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم