تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارسال الى webrowser
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..
الاخوة الكرام كود ارسال للwebrowser  معروف انو :
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById(رقم الاي دي).SetAttribute(اسم المرسل اليه,النص المرسل)
 المشكلة انو في الصفحة الي اتعامل معها في webbrowsr مافيها رقم الاي دي كا هو مرفق في الصورة و الكود فماهو الحل بارك الله فيكم؟

PHP كود :
#middles > table.frame > tbody > tr > td > table > tbody > tr:nth-child(4) > td > table > tbody > tr:nth-child(2) > td > div > table > tbody > tr > td > table > tbody > tr:nth-child(1) > td > table > tbody > tr:nth-child(2) > td:nth-child(1) > input 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-09-16, 03:56 PM)HASAN6.0 كتب : يمكن الارسال عن طريق الكلاس ولي الاي دي

بارك الله فيك ممكن تعطينا الكود لأني جربت عن طريق الكلاس و منفعش
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أضيف ملاحظة مهمة يجب كتابة كل محتوى Class
مثلا لو كان المحتوى
كود :
<div class="example exam-b exam-c">First div element with class="example".</div>
فيجب لأن يكون البحث
كود :
document.getElementsByClassName("example exam-b exam-c");
مع مراعات رقم ترتيبه في حال التكرار اسم الكلاس في أكثر من أداة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(25-09-16, 07:15 PM)HASAN6.0 كتب :
PHP كود :
document.getElementsByClassName("example"); 
انظر هذا الرابط

بارك الله فيك هذا لاستخراج البيانات لكن انا اريد ارسال بيانات
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال رسالة بالواتس اب المتألق9 2 123 01-12-18, 01:11 PM
آخر رد: DK-x
  ارسال رسالة الى الياهو محمد خيري 9 152 16-11-18, 11:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Star ارسال رسائل فيسبوك من برنامج | التعامل مع الماسنجر من برنامجك YousefOkasha 3 2,970 02-11-18, 03:05 AM
آخر رد: nabil.1710
Star ارسال رسائل SMS إلي جميع انحاء العالم مجانا YousefOkasha 10 889 28-10-18, 09:25 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال نص ورقم Ascii في SerialPort dubai.eig 5 228 30-08-18, 02:48 PM
آخر رد: elgokr
  اريد سورس كود لبرنامج ارسال رسائل sms عبر كمبيوتر بالاتصال بهاتف عبر البلوتوث khalilfox 1 227 18-08-18, 07:51 PM
آخر رد: YousefOkasha
  ممكن مساعدة في ارسال رسالة بي لغة العربية الزوي 22 765 12-08-18, 04:56 AM
آخر رد: الزوي
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال Beep dubai.eig 17 777 01-08-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 263 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود
  عمل شات صوتي و ارسال الرسائل لشخص محدد صالح الرجبي 5 303 25-07-18, 06:31 PM
آخر رد: صالح الرجبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم