تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] بخصوص عمل Minimize للفورم
#1
السلام عليكم 

أريد كود لعمل minimize و maximize للفورم ولكم مني جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

هذا كود لتكبير النافذة

PHP كود :
Me.WindowState 


هذا لتصغير النافذة

PHP كود :
Me.WindowState 

هذا لوضع النافذة في شريط المهام


PHP كود :
Me.WindowState 



و هذا مثال بسيط

.rar   Windows State.rar (الحجم : 1.45 ك ب / التحميلات : 10)
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
#3
جزاك الله خيرا أخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص اللغة العربية في DataBase suzoki 10 211 24-08-17, 03:44 AM
آخر رد: suzoki
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 640 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  اساتذتى الكرام ارجو المساعدة بخصوص كاليندر كنترول mhareek 9 357 08-02-17, 12:58 PM
آخر رد: mhareek
  [سؤال] السلام عليكم بخصوص اضافة combobox الى flxgrid engabuhema 0 243 12-12-16, 03:53 PM
آخر رد: engabuhema
  [سؤال] سؤال بخصوص mdi form و child الخاصة بها engabuhema 2 424 29-11-16, 12:52 AM
آخر رد: engabuhema
  [vb6.0] بخصوص نسق التاريخ iisys 1 289 06-09-16, 02:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  احبابى ارجو المساعدة بخصوص رصيد الشهر mhareek 11 842 17-04-16, 09:19 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ارجو المساعدة بخصوص تنسيق الفليكس جريد mhareek 3 496 07-03-16, 01:32 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] استفسار .. بخصوص استخدام المتغيرات كعداد MutazMurshed 3 378 25-02-16, 03:44 PM
آخر رد: Omar 6.0
  احبابى فى الله ارجو المساعدة بخصوص الرصيد mhareek 39 3,025 30-01-16, 04:22 AM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم