تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب مساعدة: كيفية حساب عمر موظف في عمود إضافي في الداتاتايبل
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
أعضاء المنتدى الكرام السلام عليكم. رجاء أريد طريقة لحساب عمر موظف بناء على تاريخ ميلاده الموجود في عمود الداتاتايبل ووضع التيجة في عمود ضمن نفس الداتاتايبل علما أنني حاولت عمل استعلام في الأكسس و لكن لم تنجح الطريقة للعلم أيضا استعمل الفيجوال دوت نت 2008  و شكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تقصد أنك تريد حساب عمر الموظف عند عرض بياناته (سواء في تقرير أو على الفورم بناء على تاريخ ميلاده المسجل في حقل تاريخ الميلاد ) ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3


PHP كود :
SELECT TOP (5IDdatemDATEDIFF(yydatemGETDATE()) - CASE WHEN (MONTH(datem) &gtMONTH(GETDATE())) OR (MONTH(datem) = MONTH(GETDATE()) AND DAY(datem) &gtDAY(GETDATE())) THEN 1 ELSE 0 END AS Age FROM Titems1 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: هاوي1995 , هاوي1995
#4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(08-10-16, 10:15 AM)VBBegin كتب :

كود :
Dim AGE As Integer

       (AGE = DateDiff(DateInterval.Year, DateTimePicker1.Value, DateTimePicker2.Value

       " سنة" & ()AGE.ToString &  ":العمر"= LableAge.Text
Mish3l
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#6
جزاكم الله خير وبارك الله فيكم وجعله الله في ميزان حسناتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 3 55 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: المتألق9
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بشروط في الداتا جريد فيو khaled12345 0 24 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 121 أمس, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مساعدة في قراءة ملف xml موجود في موقعي dubai.eig 6 137 20-05-17, 12:25 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مساعدة التحقق من الاتصال بالانترنت dubai.eig 3 96 19-05-17, 06:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 47 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 120 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم