تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] فلترة listview مشكلة غريبة
#1
Sad 
السلام عليكم 
لدي مشكلة .. وأرجو من يمكنه الحل لا يبخل علي .. 
قمت بعمل مشروع استخراج id و عدد الاعضاء الخاص بالجروبات عن طريق البحث بالأسم تمام ؟ 
لدي مشكلة صغيرة وبقالي ايام سهران ولم اجد اي حل .. !!! 
أريد أن أضيف خاصية الفلترة في الليست فيو .. 
في المثال الخاص بي هناك عامودين واحد خاص بعدد الاعضاء والاخر بال id 
عند عمل فلترة اريد كود يمسح جميع الجروبات التي عدد اعضائها مثلا أقل من 15.618 
ارجو المساعدة واسف لو طولة عليكم .. 
وربنا يبارك للي هيساعدني مقدماً ... 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله
على الارجح بأن الليست فيو واضح انها Dot.net
لكن على العموم :

كود البحث عن المجموعات التي عدد الاعضاء فيها اقل من  15.618

PHP كود :
Dim X as Integer
Dim SQL 
as String
X
=15.618
SQL 
"SELECT * FROM [Groups] WHERE [Member] >= " "" 'SQL 

بالنسبة لحذف المجموعات التي عدد الاعضاء فيها اقل من 15.618

PHP كود :
Dim X as Integer
X
=15.618
db
.Execute "Delete From [Groups] Where [Member]>= " ""  'Delete Record'
" قُلْ أَغَيْرَ اللَّهِ أَبْغِي رَبًّا وَهُوَ رَبُّ كُلِّ شَيْءٍ "


الرد }}}}
#3
اخي الكريم ارفق مثال لكي يتم التعديل عليه
يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
#4
حياك الله اخي

جرب التالي

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()

 
 Dim Stuff() As String
  Dim Stu
() As String
    Dim i 
As Long

     Stuff 
Split(GetText(Text2.TextText6.TextText1.Text), vbNullChar)
 
     Stu Split(GetText(Text2.TextText8.TextText7.Text), vbNullChar)
 
       For i 0 To UBound(Stuff)
 
           If Val(Stuff(i)) > 15.618 Then
            With list1
.ListItems.Add
                
.Text Stu(i)
 
               .SubItems(1) = Stuff(i)
 
   
            End With
         End 
If
 
       Next i
End Sub 
يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 8 227 13-09-17, 10:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 71 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 113 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
  [سؤال] مشكلة في تحميل اداة DAO علي البرنامج suzoki 8 125 26-08-17, 01:18 PM
آخر رد: suzoki
  مشكلة الباركود في بطاقة الموظف hannileo 0 78 24-08-17, 03:54 PM
آخر رد: hannileo
  [vb6.0] مشكلة فتح البرنامج Ahmed Abdulla 2 74 09-08-17, 05:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة بالبحث في قاعدة البيانات dr.mostashar 3 112 02-08-17, 09:20 PM
آخر رد: سعود
Thumbs Up [vb6.0] مشكلة الاحرف ali.anwer87 15 421 01-08-17, 12:17 PM
آخر رد: ali.anwer87
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 108 23-07-17, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة الاتصال بـ SQL Server 2008 R2 من جهاز آخر أبو عقيل 29 785 20-07-17, 10:38 PM
آخر رد: أبو عقيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم