تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كيف تفتح نفس الفورم اكثر من مرة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
------------------------------------------------
اخواني عندي استفسار وكود ابحث عنه منذو شهور ارجوكم افيدوني اولا مكونات برنامجي هي :
1- ويب براوزر
2-قائمة بها اوامر
عند الضغط علي احدي هذه الاوامر يقوم بفتح صفحة ويب داخل اداة ويب براوزر
المطلوب :
اريد عند الضغط علي امر معين في "القائمة" ان البرنامج يصنع فورم جديد يكون به اداة ويب براوزر ويفتح نفس الرابط الذي كان مفتوح عندما ضغطت علي الامر ويكون اسم الفورم هو نفس اسم الامر الذي ضغط عليه

ارجوكم افيدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فيه أكثر من أسلوب لتنفيذ ما تريد و أحدها هو أن تستخدم GCHandle كالأتي


PHP كود :
Private Function CreateForm() As Form
        Dim gc 
As GCHandle
        gc 
GCHandle.Alloc(New Form2)
 
       Return gc.Target
        gc
.Free()
 
   End Function 


الكود التالي يوضح كيف تستخدم الكود


PHP كود :
       Dim f As Form2 CreateForm()
 
       f.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب هذا الكود
كود :
#Region " CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri) "
    Private Sub CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri)
        Dim frm As New Form With {.RightToLeft = RightToLeft.Yes, .RightToLeftLayout = True}
        AddHandler frm.FormClosing, AddressOf frmFormClosing
        Dim wb As New WebBrowser With {.Dock = DockStyle.Fill, .ScriptErrorsSuppressed = True}
        wb.Navigate(url)
        AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocComp
        frm.Controls.Add(wb)
        frm.Show()
    End Sub
    Private Sub wb_DocComp(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
        sender.Parent.Text = sender.Document.Title
    End Sub
    Private Sub frmFormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs)
        sender.Dispose()
    End Sub
#End Region

طريقة استخدامه
كود :
Private Sub Button99_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button99.Click
    CreateNewFormWithWebBroswer(Me.WebBrowser1.Url)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(01-10-16, 01:28 AM)ممدوح كتب : جرب هذا الكود
كود :
#Region " CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri) "
   Private Sub CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri)
       Dim frm As New Form With {.RightToLeft = RightToLeft.Yes, .RightToLeftLayout = True}
       AddHandler frm.FormClosing, AddressOf frmFormClosing
       Dim wb As New WebBrowser With {.Dock = DockStyle.Fill, .ScriptErrorsSuppressed = True}
       wb.Navigate(url)
       AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocComp
       frm.Controls.Add(wb)
       frm.Show()
   End Sub
   Private Sub wb_DocComp(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
       sender.Parent.Text = sender.Document.Title
   End Sub
   Private Sub frmFormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs)
       sender.Dispose()
   End Sub
#End Region

طريقة استخدامه
كود :
Private Sub Button99_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button99.Click
   CreateNewFormWithWebBroswer(Me.WebBrowser1.Url)
End Sub
شكرا شغال تمام لكن مكان اسم الفورم فاضي ليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كيف اقوم بارسال بيانات في جدوال واحد وارسالها الى web server انا محتاجة للمساعدة ضروري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ماذا تقصد باسم الفورم؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اسم الفورم الذي سينشئ جديد اريد ان اضع له اسم ثابت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
برضو ما فهمت قصدك بالاسم، هل تقصد عنوان الفورم، إذا كذلك هذا التعديل
كود :
#Region " CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri) "
    Private Sub CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri)
        Dim frm As New Form With {.RightToLeft = RightToLeft.Yes, .RightToLeftLayout = True, .Text = "عنوان الفورم"}
        AddHandler frm.FormClosing, AddressOf frmFormClosing
        Dim wb As New WebBrowser With {.Dock = DockStyle.Fill, .ScriptErrorsSuppressed = True}
        wb.Navigate(url)
        AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocComp
        frm.Controls.Add(wb)
        frm.Show()
    End Sub
    Private Sub frmFormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs)
        sender.Dispose()
    End Sub
#End Region
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#9
طيب اخي الكود لم يتماشي مع اداة GeckoWebBrowser ممكن تعدله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لم أتعامل مع GeckoWebBrowser
ولكن طالما أنها أداة لماذا لم تعمل، ما المشكلة التي حصلت؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 2 124 14-09-17, 04:59 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 123 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 80 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 83 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كيفية عمل اكثر من IF و them واحدة ALIOMAR27135 2 107 15-08-17, 09:09 PM
آخر رد: ALIOMAR27135
  [سؤال] استفسار عن امكانية مشاركة برامج فيجول بيسك بين اكثر من حاسوب Marwan9990 7 208 21-07-17, 12:49 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 140 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 266 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 112 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 155 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم