تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كيف تفتح نفس الفورم اكثر من مرة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
------------------------------------------------
اخواني عندي استفسار وكود ابحث عنه منذو شهور ارجوكم افيدوني اولا مكونات برنامجي هي :
1- ويب براوزر
2-قائمة بها اوامر
عند الضغط علي احدي هذه الاوامر يقوم بفتح صفحة ويب داخل اداة ويب براوزر
المطلوب :
اريد عند الضغط علي امر معين في "القائمة" ان البرنامج يصنع فورم جديد يكون به اداة ويب براوزر ويفتح نفس الرابط الذي كان مفتوح عندما ضغطت علي الامر ويكون اسم الفورم هو نفس اسم الامر الذي ضغط عليه

ارجوكم افيدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فيه أكثر من أسلوب لتنفيذ ما تريد و أحدها هو أن تستخدم GCHandle كالأتي


PHP كود :
Private Function CreateForm() As Form
        Dim gc 
As GCHandle
        gc 
GCHandle.Alloc(New Form2)
 
       Return gc.Target
        gc
.Free()
 
   End Function 


الكود التالي يوضح كيف تستخدم الكود


PHP كود :
       Dim f As Form2 CreateForm()
 
       f.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب هذا الكود
كود :
#Region " CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri) "
    Private Sub CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri)
        Dim frm As New Form With {.RightToLeft = RightToLeft.Yes, .RightToLeftLayout = True}
        AddHandler frm.FormClosing, AddressOf frmFormClosing
        Dim wb As New WebBrowser With {.Dock = DockStyle.Fill, .ScriptErrorsSuppressed = True}
        wb.Navigate(url)
        AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocComp
        frm.Controls.Add(wb)
        frm.Show()
    End Sub
    Private Sub wb_DocComp(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
        sender.Parent.Text = sender.Document.Title
    End Sub
    Private Sub frmFormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs)
        sender.Dispose()
    End Sub
#End Region

طريقة استخدامه
كود :
Private Sub Button99_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button99.Click
    CreateNewFormWithWebBroswer(Me.WebBrowser1.Url)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(01-10-16, 01:28 AM)ممدوح كتب : جرب هذا الكود
كود :
#Region " CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri) "
   Private Sub CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri)
       Dim frm As New Form With {.RightToLeft = RightToLeft.Yes, .RightToLeftLayout = True}
       AddHandler frm.FormClosing, AddressOf frmFormClosing
       Dim wb As New WebBrowser With {.Dock = DockStyle.Fill, .ScriptErrorsSuppressed = True}
       wb.Navigate(url)
       AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocComp
       frm.Controls.Add(wb)
       frm.Show()
   End Sub
   Private Sub wb_DocComp(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
       sender.Parent.Text = sender.Document.Title
   End Sub
   Private Sub frmFormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs)
       sender.Dispose()
   End Sub
#End Region

طريقة استخدامه
كود :
Private Sub Button99_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button99.Click
   CreateNewFormWithWebBroswer(Me.WebBrowser1.Url)
End Sub
شكرا شغال تمام لكن مكان اسم الفورم فاضي ليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كيف اقوم بارسال بيانات في جدوال واحد وارسالها الى web server انا محتاجة للمساعدة ضروري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ماذا تقصد باسم الفورم؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اسم الفورم الذي سينشئ جديد اريد ان اضع له اسم ثابت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
برضو ما فهمت قصدك بالاسم، هل تقصد عنوان الفورم، إذا كذلك هذا التعديل
كود :
#Region " CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri) "
    Private Sub CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri)
        Dim frm As New Form With {.RightToLeft = RightToLeft.Yes, .RightToLeftLayout = True, .Text = "عنوان الفورم"}
        AddHandler frm.FormClosing, AddressOf frmFormClosing
        Dim wb As New WebBrowser With {.Dock = DockStyle.Fill, .ScriptErrorsSuppressed = True}
        wb.Navigate(url)
        AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocComp
        frm.Controls.Add(wb)
        frm.Show()
    End Sub
    Private Sub frmFormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs)
        sender.Dispose()
    End Sub
#End Region
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#9
طيب اخي الكود لم يتماشي مع اداة GeckoWebBrowser ممكن تعدله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لم أتعامل مع GeckoWebBrowser
ولكن طالما أنها أداة لماذا لم تعمل، ما المشكلة التي حصلت؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 6 68 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: محمد كريّم
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 51 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 164 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 291 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 421 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  كود بخذف الاسماء القديمة التي تجاوز عمرها اكثر من 90 يوم من تاريخ اليوم الدريساوي 3 116 20-01-17, 11:07 PM
آخر رد: الدريساوي
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 103 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 227 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 3,230 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 151 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم