تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس  في برنامجي المرفق ؟؟
 نا من الله المساعدة الله يحفظكم ويرعاكم
 تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   opoxp.rar (الحجم : 1.77 ك ب / التحميلات : 27)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد ئوزبك
#2
السلام عليكم
تم التعديل

.rar   opoxp _1.rar (الحجم : 1.7 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج برنامج ارشفه الكترونية مفتوح المصدر رجل الكهرباء 26 2,510 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: فهد الحياه
  [سؤال] برنامج شؤون الموظفين بصورة الموظف مروة سالم 5 127 11-02-17, 01:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  رابط تحميل برنامج 6.0 Microsoft Visual Basic ابو يسرية 2 74 08-02-17, 04:52 PM
آخر رد: ابو يسرية
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 254 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 165 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  طلب برنامج ActiveReports 2 iAwadop 3 110 27-01-17, 12:38 AM
آخر رد: iAwadop
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 145 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 193 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 156 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 185 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم