تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس  في برنامجي المرفق ؟؟
 نا من الله المساعدة الله يحفظكم ويرعاكم
 تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   opoxp.rar (الحجم : 1.77 ك ب / التحميلات : 27)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد ئوزبك
#2
السلام عليكم
تم التعديل

.rar   opoxp _1.rar (الحجم : 1.7 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 15 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 77 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 75 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 182 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 81 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  برنامج VB6 النسخة الفرنسية كاملة الخير طهوري 6 223 12-04-17, 04:34 PM
آخر رد: الخير طهوري
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 296 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  برنامج حساب ساعات إضافية فيصل علي 2 116 30-03-17, 02:17 AM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 159 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 91 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم