تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد تصحيح الكود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
----------------------------------------------------
لديه مشكلة في هذا الكود اخواني
اولا هذا الكود يقوم بفتح البرنامج المسمي comhlp.exe فقط من Resources والصورة توضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هناك خطآن وليس واحد

الأول أن ملف comhlp.exe لم يضاف لل Resources بالطريقة الصحيحة لهذا لم يجده
الثاني أن الملف comhlp.exe ليس نصي لهذا من الخطأ استخدام WriteAllText وانما هو رقمي لهذا يجب استخدام WriteAllBytes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#3
ماهي الطريقة الصحيحة لاضافة البرنامج الي Resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عن طريق فتح نافذة Resources واسقاط الملف داخله.
بعدها سيظهر لك بعد كتابة النقطة التي بعد My.Resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
فعلت كما قلت لكن لا تظهر اثناء الضغط علي الكود يظهر ليه الصورة المضافة فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا عملت مثال وطبقتها وعملت بشكل صحيح.

بقي ان اعرف طريقتك بالتفصيل كيف اضفتها لنافذة الريسيورس.

اخشى انك لا تعرف المقصود بنافذة الريسورس.

اذا استمرت المشكلة ضع مثال صغير لأرى عملك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وجدت انك لم تقم باضافته في نافذة الريسورس
تفضل التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Projects.rar (الحجم : 379.48 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبدالرحمن المكاوي
#8
(01-10-16, 06:32 PM)ممدوح كتب : وجدت انك لم تقم باضافته في نافذة الريسورس
تفضل التعديل في المرفقات

شكرا ولله العظيم انت معلم انا ارسلت لك رسالة علي حسابك في هذا الموقع  ارجو الرد عليا وشكرا مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ان شاء الله ما اكون بأحرجك بهذه الكلمة، اضافة ملف للريسورس ما تحتاج معلم.
تم الرد على الرسالة،
ومرحبا بك أخي الكريم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 10 118 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 14 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 33 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 50 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 466 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم