تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد تصحيح الكود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
----------------------------------------------------
لديه مشكلة في هذا الكود اخواني
اولا هذا الكود يقوم بفتح البرنامج المسمي comhlp.exe فقط من Resources والصورة توضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هناك خطآن وليس واحد

الأول أن ملف comhlp.exe لم يضاف لل Resources بالطريقة الصحيحة لهذا لم يجده
الثاني أن الملف comhlp.exe ليس نصي لهذا من الخطأ استخدام WriteAllText وانما هو رقمي لهذا يجب استخدام WriteAllBytes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#3
ماهي الطريقة الصحيحة لاضافة البرنامج الي Resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عن طريق فتح نافذة Resources واسقاط الملف داخله.
بعدها سيظهر لك بعد كتابة النقطة التي بعد My.Resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
فعلت كما قلت لكن لا تظهر اثناء الضغط علي الكود يظهر ليه الصورة المضافة فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا عملت مثال وطبقتها وعملت بشكل صحيح.

بقي ان اعرف طريقتك بالتفصيل كيف اضفتها لنافذة الريسيورس.

اخشى انك لا تعرف المقصود بنافذة الريسورس.

اذا استمرت المشكلة ضع مثال صغير لأرى عملك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وجدت انك لم تقم باضافته في نافذة الريسورس
تفضل التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Projects.rar (الحجم : 379.48 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبدالرحمن المكاوي
#8
(01-10-16, 06:32 PM)ممدوح كتب : وجدت انك لم تقم باضافته في نافذة الريسورس
تفضل التعديل في المرفقات

شكرا ولله العظيم انت معلم انا ارسلت لك رسالة علي حسابك في هذا الموقع  ارجو الرد عليا وشكرا مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ان شاء الله ما اكون بأحرجك بهذه الكلمة، اضافة ملف للريسورس ما تحتاج معلم.
تم الرد على الرسالة،
ومرحبا بك أخي الكريم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 16 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 71 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 321 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 50 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  تصحيح الامتحان برمجيا القيصر بيلا 3 128 12-02-17, 02:48 PM
آخر رد: القيصر بيلا
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 76 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود تنسيق التاريخ bidaya 10 236 06-02-17, 03:08 AM
آخر رد: bidaya
  اريد select check item --- alwasela 4 86 31-01-17, 02:08 AM
آخر رد: محمد كريّم
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 77 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] اريد عمل مثل هذا الاتصال 3asfa~mdmra 4 138 29-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم