تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] إلغاء تنفيذ الكود
#1
إلي ذوي الخبرة 
هل يمكن إلغاء تنفيذ كود بع تشغيله 
لدي كود يفتح فورم إدخال بيانات و في منتصف عملية الغدخال اريد العوده الي الوراء و الغاء عملية إدخال البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك عدم الضغط على زر اعتماد البيانات وفقط اغلق الفورم

لا اعرف كيف برمجتك، لو تضع مثال صغير يكون أفضل.

ماذا صار معك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر
#3
(01-10-16, 10:07 PM)ممدوح كتب : يمكنك عدم الضغط على زر اعتماد البيانات وفقط اغلق الفورم

لا اعرف كيف برمجتك، لو تضع مثال صغير يكون أفضل.

ماذا صار معك؟

عملت مفتاح لتفريغ جميع الحقول و إكمال الود دون حفظ الحقول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
exit for
return
exit sub
goto
كل تلك الاجراءات توقف استكمال الاجراء اذا تحقق الشرط بوجود او عدم وجود أمر ما
مثلا
for i = 0 to 50
if i =19 then
exit for
او
return
end if
next
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#5
الأفضل تستخدم متغير من النوع Boolean فإن كانت القيمة True تلغي عملية تعبئة البيانات و العكس صحيح
المشكلة انك يجب ان تضع في اعتبارك ان اي كود و لكي يتم تنفيذه يحتاج الي وقت معين لذلك يجب مراعاة الفترة الزمنية التي يستغرقها تنفيذ الكود

عموما System.Threading موجود به Structure اسمه CancellationToken و أعتقد انك ستجد مبتغاك في هذا

حاول تضع الكود التالي في الحدث Form_Load و ستفهم المقصود من الفكرة


PHP كود :
       Dim source As New CancellationTokenSource()
 
       Dim token As CancellationToken source.Token
        Dim t 
= New Task(Sub()
 
                            While True
                                 
If token.IsCancellationRequested Then
                                     
Return
 
                                End If
 
                                MessageBox.Show("This a Bomb Message Box ........ Just close the application")
 
                            End While

 
                        End Subtoken)

 
       t.RunSynchronously() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tifagreet , tifagreet
#6
(04-10-16, 08:50 PM)silverlight كتب : الأفضل تستخدم متغير من النوع Boolean فإن كانت القيمة True تلغي عملية تعبئة البيانات و العكس صحيح
المشكلة انك يجب ان تضع في اعتبارك ان اي كود و لكي يتم تنفيذه يحتاج الي وقت معين لذلك يجب مراعاة الفترة الزمنية التي يستغرقها تنفيذ الكود

عموما  System.Threading موجود به Structure اسمه CancellationToken و أعتقد انك ستجد مبتغاك في هذا

حاول  تضع الكود التالي في الحدث Form_Load و ستفهم المقصود من الفكرة


PHP كود :
       Dim source As New CancellationTokenSource()
 
       Dim token As CancellationToken source.Token
        Dim t 
= New Task(Sub()
 
                            While True
                                 
If token.IsCancellationRequested Then
                                     
Return
 
                                End If
 
                                MessageBox.Show("This a Bomb Message Box ........ Just close the application")
 
                            End While

 
                        End Subtoken)

 
       t.RunSynchronously() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 39 أمس, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 129 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 457 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 78 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 216 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 93 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 370 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] عايز اشغل الكود ده على ال #c MOSTAFA.KAMEL 10 233 02-05-17, 01:27 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم