تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] إلغاء تنفيذ الكود
#1
إلي ذوي الخبرة 
هل يمكن إلغاء تنفيذ كود بع تشغيله 
لدي كود يفتح فورم إدخال بيانات و في منتصف عملية الغدخال اريد العوده الي الوراء و الغاء عملية إدخال البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك عدم الضغط على زر اعتماد البيانات وفقط اغلق الفورم

لا اعرف كيف برمجتك، لو تضع مثال صغير يكون أفضل.

ماذا صار معك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر
#3
(01-10-16, 10:07 PM)ممدوح كتب : يمكنك عدم الضغط على زر اعتماد البيانات وفقط اغلق الفورم

لا اعرف كيف برمجتك، لو تضع مثال صغير يكون أفضل.

ماذا صار معك؟

عملت مفتاح لتفريغ جميع الحقول و إكمال الود دون حفظ الحقول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
exit for
return
exit sub
goto
كل تلك الاجراءات توقف استكمال الاجراء اذا تحقق الشرط بوجود او عدم وجود أمر ما
مثلا
for i = 0 to 50
if i =19 then
exit for
او
return
end if
next
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#5
الأفضل تستخدم متغير من النوع Boolean فإن كانت القيمة True تلغي عملية تعبئة البيانات و العكس صحيح
المشكلة انك يجب ان تضع في اعتبارك ان اي كود و لكي يتم تنفيذه يحتاج الي وقت معين لذلك يجب مراعاة الفترة الزمنية التي يستغرقها تنفيذ الكود

عموما System.Threading موجود به Structure اسمه CancellationToken و أعتقد انك ستجد مبتغاك في هذا

حاول تضع الكود التالي في الحدث Form_Load و ستفهم المقصود من الفكرة


PHP كود :
       Dim source As New CancellationTokenSource()
 
       Dim token As CancellationToken source.Token
        Dim t 
= New Task(Sub()
 
                            While True
                                 
If token.IsCancellationRequested Then
                                     
Return
 
                                End If
 
                                MessageBox.Show("This a Bomb Message Box ........ Just close the application")
 
                            End While

 
                        End Subtoken)

 
       t.RunSynchronously() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tifagreet , tifagreet
#6
(04-10-16, 08:50 PM)silverlight كتب : الأفضل تستخدم متغير من النوع Boolean فإن كانت القيمة True تلغي عملية تعبئة البيانات و العكس صحيح
المشكلة انك يجب ان تضع في اعتبارك ان اي كود و لكي يتم تنفيذه يحتاج الي وقت معين لذلك يجب مراعاة الفترة الزمنية التي يستغرقها تنفيذ الكود

عموما  System.Threading موجود به Structure اسمه CancellationToken و أعتقد انك ستجد مبتغاك في هذا

حاول  تضع الكود التالي في الحدث Form_Load و ستفهم المقصود من الفكرة


PHP كود :
       Dim source As New CancellationTokenSource()
 
       Dim token As CancellationToken source.Token
        Dim t 
= New Task(Sub()
 
                            While True
                                 
If token.IsCancellationRequested Then
                                     
Return
 
                                End If
 
                                MessageBox.Show("This a Bomb Message Box ........ Just close the application")
 
                            End While

 
                        End Subtoken)

 
       t.RunSynchronously() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 137 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 79 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 369 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 59 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 76 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 116 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 177 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 72 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 117 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 245 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم