تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار الصورة
#1
مطلوب كود اظهار الصورة بعد خمس ثواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم توضح الصورة أين محفوظة
وما القصود بظهورها بعد ثوان.
اعط مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا عندي صورة متحركة داخل الفورم اريدها ان تتحرك بعد خمس ثواني من التشغيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر الرابط التالي

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود ربط الصورة مع بيانات الموظف a.baomar 3 88 09-05-17, 02:25 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] طلب كود جلب النص الي في الصورة A-R 2 115 22-04-17, 03:51 PM
آخر رد: A-R
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 184 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 596 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] مشكلة فى كود عرض الصورة مصطفى_ظيمة 15 320 05-04-17, 11:23 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  طلب كود تغير الصورة من داخل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 4 157 24-03-17, 11:58 PM
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة في حفظ الصورة أبووسم 4 194 05-03-17, 01:38 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] طلب كود اظهار الاحرف عشوائي Ameer.net 8 205 24-02-17, 02:06 PM
آخر رد: Ameer.net
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 156 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 229 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم