تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار الصورة
#1
مطلوب كود اظهار الصورة بعد خمس ثواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم توضح الصورة أين محفوظة
وما القصود بظهورها بعد ثوان.
اعط مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا عندي صورة متحركة داخل الفورم اريدها ان تتحرك بعد خمس ثواني من التشغيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر الرابط التالي

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 70 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 120 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 215 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  جعل الصورة تتمدد abdulla2 3 92 11-01-17, 02:17 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ما اسم هذا composant الموجود في الصورة ndjakoub 3 115 27-12-16, 02:44 AM
آخر رد: %Eman%
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 302 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] تحريك الصورة naden 3 184 02-10-16, 01:13 AM
آخر رد: ممدوح
  سوال عن الصورة في الفورم soper 8 322 29-09-16, 09:47 PM
آخر رد: soper
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 235 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [vb6.0] ما هو كود قص او تعديل على الصورة ؟؟ proff2016 0 129 31-08-16, 05:03 PM
آخر رد: proff2016

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم