تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار الصورة
#1
مطلوب كود اظهار الصورة بعد خمس ثواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم توضح الصورة أين محفوظة
وما القصود بظهورها بعد ثوان.
اعط مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا عندي صورة متحركة داخل الفورم اريدها ان تتحرك بعد خمس ثواني من التشغيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر الرابط التالي

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل استطيع اظهار الاله الحاسية الخاصه بالجهاز بكود برمجي samawi 1 13 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] اظهار واخفاء صورتين لسه مبتدئ 2 42 15-10-17, 05:39 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  طباعة كل محتويات الصورة بالاضافات الجديدة محمد اسماعيل 7 170 09-10-17, 12:27 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 5 168 29-09-17, 04:18 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 125 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 453 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,213 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل بالامكان عمل Rotate لمربع الصورة وليست الصورة سعود 1 105 14-08-17, 08:32 PM
آخر رد: أبو نوره
  تسمية الصورة بمجلد الديباج abdulla2 1 149 16-07-17, 09:39 PM
آخر رد: سعود
  اظهار تاريخ بعد اسبوع من تاريخ اليوم تناسيم 3 202 12-06-17, 02:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم