تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ
#1
ارجو المساعدة .. انا جديد على الدوت نت وأتمنى اني استمر عليه ... 
        Try
              Dim datt As String = Format(dt1.Value.Date.Ticks, "dd/mm/yyyy")
            Dim InsertCommand As New SqlCommand
            InsertCommand.Connection = Class1.cn
            InsertCommand.CommandType = CommandType.Text
            InsertCommand.CommandText = "INSERT INTO sanf(cod,na,wehd,ser_sh,ser_be,expir,sou_qantry,qmpn,qamp_in,waqil) VALUES('" + TextBox3.Text + "','" + TextBox4.Text + "','" + ComboBox1.Text + "','" & TextBox5.Text & "','" & TextBox6.Text & "', " & dt1.Value.Date & " ,'" + TextBox7.Text + "','" + TextBox8.Text + "','" + TextBox9.Text + "','" + TextBox10.Text + "');"
            InsertCommand.ExecuteNonQuery()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
        
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
mm >> MM
dd/MM/yyyy
yyyy/MM/dd
mm = minutes
وبالنسبة للخطأ بشكل دقيق راح يظهر لك في الرسالة بعد Catch
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك أخي أيو عمر ... كان فعلاً هو ده الخطأ والامور تمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لعرض التاريخ يجب أن تستخدم DateTimePicker و ليس صندوق نص
جرب تغيي ر صندوق النص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 90 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: hglogtd
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 48 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 139 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 126 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 54 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 422 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  ما الخطأ في حفظ جدول إلى ملف نصي ahmedfa71 14 254 15-05-17, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 182 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 67 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم