تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ
#1
ارجو المساعدة .. انا جديد على الدوت نت وأتمنى اني استمر عليه ... 
        Try
              Dim datt As String = Format(dt1.Value.Date.Ticks, "dd/mm/yyyy")
            Dim InsertCommand As New SqlCommand
            InsertCommand.Connection = Class1.cn
            InsertCommand.CommandType = CommandType.Text
            InsertCommand.CommandText = "INSERT INTO sanf(cod,na,wehd,ser_sh,ser_be,expir,sou_qantry,qmpn,qamp_in,waqil) VALUES('" + TextBox3.Text + "','" + TextBox4.Text + "','" + ComboBox1.Text + "','" & TextBox5.Text & "','" & TextBox6.Text & "', " & dt1.Value.Date & " ,'" + TextBox7.Text + "','" + TextBox8.Text + "','" + TextBox9.Text + "','" + TextBox10.Text + "');"
            InsertCommand.ExecuteNonQuery()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
        
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
mm >> MM
dd/MM/yyyy
yyyy/MM/dd
mm = minutes
وبالنسبة للخطأ بشكل دقيق راح يظهر لك في الرسالة بعد Catch
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك أخي أيو عمر ... كان فعلاً هو ده الخطأ والامور تمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لعرض التاريخ يجب أن تستخدم DateTimePicker و ليس صندوق نص
جرب تغيي ر صندوق النص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 87 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 34 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 84 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 806 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 115 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 198 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 100 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 237 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 489 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم