تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نضع شرط لهذا الكود
#1
  السلام كيف اضع شرط  بحيث انه لايظهر في الدتا جريد غير الارقام الاكبر من 10 

For Each rc As DataGridViewRow In index.DataGridView.Rows

            sumc1 = Val(rc.Cells(0).Value) - Val(rc.Cells(1).Value)
 rc.Cells(2).Value = Format(sumc1, "###.##")

 Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اسف لم اضف الكود كامل هذا الكود
index.DataGridView.DataSource = dt
For Each rc As DataGridViewRow In index.DataGridView.Rows

sumc1 = Val(rc.Cells(0).Value) - Val(rc.Cells(1).Value)
rc.Cells(2).Value = Format(sumc1, "###.##")
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نضع شرط في جملة الاستعلام الخاص ب da
رجاء وضع كود الحدث كامل و إن شاء الله نقوم بالتصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abumuhannadzym
#4
(07-10-16, 03:46 PM)tifagreet كتب : نضع شرط في جملة الاستعلام الخاص ب da
رجاء وضع كود الحدث كامل و إن شاء الله نقوم بالتصحيح

 Dim cs As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & SLibro & ";" & " Extended Properties='Excel 8.0;HDR=NO;IMEX=1'"

        Dim dAdapter As New OleDbDataAdapter("Select * From  [" & sHoja & "$]  ", cs)
        Dim datos As New DataSet
        dAdapter.Fill(datos)
        Dim dt As DataTable = datos.Tables(0)

        For i As Integer = 0 To dt.Columns.Count - 1
            dt.Columns(i).ColumnName = dt.Rows(0).Item(i)
        Next
        Dim dr As DataRow = dt.Rows(0)
        dr.Delete()
        With index.DataGridView
            .Columns(0).DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomLeft
            .Columns(1).DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter
            .Columns(0).Width = 100
            .Columns(1).Width = 100


        End With
        index.DataGridView.DataSource = dt

        For Each rc As DataGridViewRow In index.DataGridView.Rows
            sumc1 = Val(rc.Cells(0).Value) - Val(rc.Cells(1).Value)
            rc.Cells(2).Value = Format(sumc1, "###.##")
        Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
محاولة بطريقتين


الملفات المرفقة
.zip   الارقام الاكبر من 10.zip (الحجم : 94.55 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abumuhannadzym
#6
(08-10-16, 06:57 PM)benomar كتب : محاولة بطريقتين

مشكور اخي ولكن اريد يظهر فقط في الدتا جريد بشرط اذا كان اكبر مثلا من 5 الباقي مايظهر
وتحياتي لك

PHP كود :
      dr.Fill(dt)
if(
الشرط هنا  انه لايطبع من الدتا جريد فقط اذا كان العمود الثاني اكبر من 10){

 
 
    DataGridView1
.DataSource dt

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

.zip   الارقام الاكبر من 10 -2.zip (الحجم : 93.19 ك ب / التحميلات : 7) محاولة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abumuhannadzym
#9
(09-10-16, 07:44 PM)benomar كتب : محاولة

الف شكر عمل معي تمام بس هنالك مشكلة في بعض الجداول فيها  غير ارقام يعني  بدل الرقم علامة # فيطلع خطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تفضل
هل هذا هو طلبك


الملفات المرفقة
.zip   الارقام الاكبر --من 10 -3.zip (الحجم : 96.59 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abumuhannadzym , myalsailamy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 81 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 385 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 61 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 84 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 126 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 184 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 73 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 124 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 256 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 502 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم