تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لوسمحتو اريد كود لتنزيل ملف يكون به شي معين
#1
السلام عليكم 
اريد عند النق علي زر button 1 يقوم بتنزيل ملف بصيغه ini
به تايخ النقر علي الزر واي شي اخر اريد ان يكون به
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماذا تقصد بكلمة تنزيل ؟

هل تريد تنزيل الملف من علي موفع معين أو تريد إنشاء ملف في مكان معين و ذلك عند الضغط علي الباتون

رجاء التوضيح قليلا .....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-10-16, 09:07 PM)silverlight كتب : ماذا تقصد بكلمة تنزيل ؟

ها تريد تنزيل الملف من علي موفع معين" أو تريد إنشاء ملف في مكان معين و ذلك عند الضغط علي الباتون

رجاء التوضيح قليلا .....

انشاء ملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكنك ان تستخدم الروتين التالي

PHP كود :
   Private Sub WritetValue(value As StringfileName As String)
 
       Dim action As Action(Of System.IO.BinaryWriterString) = (Sub(writer As System.IO.BinaryWriterAs String)
 
                                                                      Using writer
                                                                           writer
.Write(s)
 
                                                                      End Using
                                                                   End Sub
)


 
       action(New System.IO.BinaryWriter(System.IO.File.Open(fileNameSystem.IO.FileMode.Create)), value)
 
   End Sub 



في الحدث Click الخاص ب الباتون يمكنك أن تكتب الكود التالي
هنا انا حددت مكان الملف ليكون علي فهرس المشروع.....أيضا حددت اسم الملف
يمكنك بالتأكيد ان تتلاعب بهذه البيانات و تحدد مكان الملف و اسمه كيفما تريد

PHP كود :
       Dim stringtoWrite As String "Any String"
 
       Dim filelocation As String ".\Data.dat"

 
       WritetValue(stringtoWritefilelocation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ddemed , ddemed
#5
شكرا جزيلا اخر سوال لوسمحت اريد كود يقرا مابداخله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
PHP كود :
       Dim filePath As String ".\Data.dat"
 
       ' نقرأ جميع السطور 
        Dim values As String() = New Lazy(Of String())(Function() System.IO.File.ReadAllLines(filePath)).Value
        ' 
 هنا تقرأ السطر الأول فقط
        Dim s 
As String values(1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ddemed


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 28 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 136 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 61 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 154 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 88 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين abdulla2 4 94 06-02-17, 05:55 PM
آخر رد: abdulla2
  اريد كود تنسيق التاريخ bidaya 10 262 06-02-17, 03:08 AM
آخر رد: bidaya
  اريد select check item --- alwasela 4 93 31-01-17, 02:08 AM
آخر رد: محمد كريّم
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 93 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd
  هل يكون فيجوال بيسك 6 أقوى احيانا؟ abudawoodd 9 207 30-01-17, 01:19 AM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم