تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
 الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في  Text تظهر  الصوره في برنامج المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   pops.rar (الحجم : 1.78 ك ب / التحميلات : 15)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تفضل اخي سالم
التعديل في المرفقات


.rar   pops _1.rar (الحجم : 1.81 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج برنامج ارشفه الكترونية مفتوح المصدر رجل الكهرباء 26 2,600 23-02-17, 04:59 PM
آخر رد: فهد الحياه
Information [vb6.0] تظهر لي هذه الرساله المرفقه عند عمل اعداد لبرنامج ما المقصود منها ؟؟ Microformt 0 40 14-02-17, 09:23 PM
آخر رد: Microformt
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 68 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] برنامج شؤون الموظفين بصورة الموظف مروة سالم 5 143 11-02-17, 01:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  رابط تحميل برنامج 6.0 Microsoft Visual Basic ابو يسرية 2 80 08-02-17, 04:52 PM
آخر رد: ابو يسرية
  طلب برنامج ActiveReports 2 iAwadop 3 118 27-01-17, 12:38 AM
آخر رد: iAwadop
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 368 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 157 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 211 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 204 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم