تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
 الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في  Text تظهر  الصوره في برنامج المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   pops.rar (الحجم : 1.78 ك ب / التحميلات : 15)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تفضل اخي سالم
التعديل في المرفقات


.rar   pops _1.rar (الحجم : 1.81 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 18 أمس, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 78 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  برنامج VB6 النسخة الفرنسية كاملة الخير طهوري 6 224 12-04-17, 04:34 PM
آخر رد: الخير طهوري
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 297 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  برنامج حساب ساعات إضافية فيصل علي 2 116 30-03-17, 02:17 AM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 161 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 92 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 263 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 105 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  محتاج برنامج ارشفه الكترونية مفتوح المصدر رجل الكهرباء 26 3,550 23-02-17, 04:59 PM
آخر رد: فهد الحياه

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم