تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال في الريبورت فيور
#1
كيف يمكن استخدام ريبورت فيور واحد فى الفيجوال بيسك نت مع اكثر من ريبورت 3 مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تابع هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/thread-16909-post-8...l#pid82327
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 47 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 40 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 67 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd
  سؤال مستعجل اخواني Amjad 5 143 08-09-17, 07:20 PM
آخر رد: طـلال
  سؤال مستعجل اخواني وضروري Amjad 2 101 08-09-17, 05:42 AM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] سؤال ضروري (الصوره) DF.12 0 75 28-08-17, 03:08 PM
آخر رد: DF.12
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 415 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال من الخبراء خاص بالتحزيم نبيل كونكت 0 62 19-08-17, 10:40 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  سؤال الاتصال بقاعدة بيانات عن طريق Web Service كفاح 8 194 12-08-17, 01:29 AM
آخر رد: سلامات
  [سؤال] سؤال عن الرقم القومى عادل م 2 123 08-08-17, 05:12 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم