تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بربط تاكست بعدة تاكسات
#1
سؤال بربط تاكست بعدة تاكسات

لدينا 5 text و command

بحيث text 1 فيه قيمة 166 00 45 123

المطلوب

عند الضغط على زر command تطلع النتيجة على الشكل :

text2 =123
text3 = 45
text4 = 00
text2 =166

انا استعملت هذه الدالة لكنها بتطلع فى msgbox وليس داخل التاكست

On Error Resume Next
Dim a() As String
a() = Split(Text1.Text, " ")
For i = 0 To Val(a(Index))
MsgBox a(i)
Next


اريد الغاء عمل msgbox

المثال فى المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   1.rar (الحجم : 1.42 ك ب / التحميلات : 74)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي هذا الكود يفي بالغرض
Text2.Text = Split(Text1, " ")(0
Text3.Text = Split(Text1, " ")(1
Text4.Text = Split(Text1, " ")(2
Text5.Text = Split(Text1, " ")(3
مع مراعاة وضع الاقواس هكذا يصبح (0) و (1) و (2) و (3)
لاني اجد مشكلة بكتابة الكود بصورة كاملة
تحياتي...[/align][/font][/php][/code]
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول طول ال label haider kh 3 112 14-04-19, 05:36 PM
آخر رد: haider kh
  سؤال في قوائم الفيجوال tighrmte 19 543 13-04-19, 06:27 PM
آخر رد: حامد محمد
  سؤال حول التنقل بين ال textbox haider kh 9 258 23-03-19, 06:29 PM
آخر رد: haider kh
  سؤال في listbox tighrmte 1 144 23-03-19, 02:31 AM
آخر رد: أبو أسامة2
  سؤال في شاشة عرض البرنامج tighrmte 3 191 20-02-19, 07:13 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في تحزيم البرنامج tighrmte 6 207 11-02-19, 09:57 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 131 04-02-19, 11:37 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول البحث في combobox tighrmte 3 267 27-01-19, 11:08 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 205 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6 محمد حمد محمد 4 232 16-01-19, 01:26 PM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم