تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة اجراء عمليات مختلفة على جدول في قاعدة بيانات
#1
اريد حفظ قيمة في قاعدة البيانات مثلا 5000 واجراء عدة عمليات عليها مثل اضافة قيمة عليها اوطرحها وبحث عنها لمعرف لمعرفة القيمة الحاليه بعد الجمع او الطرح ؟
مثل حساب المصرف    
ارجوا المساعدة ولكم مني جزيل الشكر والتقدير والاحترام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انشئ حقل اخر وضع فيه القيمة بعد الجمع او الطرح.
هذا حسب فهمي للسؤال.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب عندك فكرة عن تركيبة جداول قاعدة بيانات المصارف؟

يا ليت تضع تركيبة جداول قاعدة بيانات مصارف (يا ليت ما تكون اجتهاد من أحد غير متخصص ببيانات المصارف) وله دعوة خاصة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-10-16, 09:44 PM)mhmd_911 كتب : طيب عندك فكرة عن تركيبة جداول قاعدة بيانات المصارف؟

يا ليت تضع تركيبة جداول قاعدة بيانات مصارف (يا ليت ما تكون اجتهاد من أحد غير متخصص ببيانات المصارف) وله دعوة خاصة.

انا ليست لدى فكرة عن تصميم قاعدة بيانات المصارف   *** اذا كان لديك كتب او اي شي يفيدني فلا تبخل علي جزاء الله كل خير

* انا درست بيسك 6 والان درست 2008 وSQL
1.مثلا  اسم الحقل   ACUNT
                                 500

اريد اضافة  قيمة على هذا الحقل مثلا 200 فيصح 700 عن البحث القيمة تظهر القيمة بعد التعديل 700

2.اريد طباعة تقرير بالعرض افقي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(08-10-16, 11:02 PM)محمد بوقزاحة كتب :
(08-10-16, 09:44 PM)mhmd_911 كتب : طيب عندك فكرة عن تركيبة جداول قاعدة بيانات المصارف؟

يا ليت تضع تركيبة جداول قاعدة بيانات مصارف (يا ليت ما تكون اجتهاد من أحد غير متخصص ببيانات المصارف) وله دعوة خاصة.

انا ليست لدى فكرة عن تصميم قاعدة بيانات المصارف   *** اذا كان لديك كتب او اي شي يفيدني فلا تبخل علي جزاء الله كل خير

* انا درست بيسك 6 والان درست 2008 وSQL
1.مثلا  اسم الحقل   ACUNT
                                 500

اريد اضافة  قيمة على هذا الحقل مثلا 200 فيصح 700 عن البحث القيمة تظهر القيمة بعد التعديل 700

2.اريد طباعة تقرير بالعرض افقي

المسألة ليست بهذه البساطة في الحسابات، عشان كدا طلبت تركيبة قاعدة بيانات مصرف عشان الشغل يسير على الطريق الصحيح.
عندك هذه ابسط مثال للاضافة
PHP كود :
UPDATE [table1]
SET ACUNT = [ACUNT] + 500
WHERE 
[id] = 
لكن هل تضمن عدم تكرار هذا الكود والتسبب في عدم البيانات.

عشان كدا طلبت تركيبة قاعدة بيانات مصرف عشان الشغل يسير على الطريق الصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
your filed AccountX inside it value = 5000 OK?
Now look
PHP كود :
select accountx-1000 as result from Table1
Result
4000
--->
select accountx+1000 as result from Table1
Result
6000
--->
select accountx*as result from Table1
Result
10000 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(08-10-16, 11:02 PM)محمد بوقزاحة كتب : 2.اريد طباعة تقرير بالعرض افقي


الكود :
PHP كود :
Imports System.Drawing.Printing

Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim myPageSettings 
As New PageSettings()

 
       myPageSettings.Landscape True

        ReportViewer1
.SetPageSettings(myPageSettings)

 
   End Sub
End 
Class 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 3 81 24-09-17, 07:37 PM
آخر رد: Adrees
  طريقة او كود kingofring 5 80 22-09-17, 03:26 AM
آخر رد: kingofring
  أستفسـار نسخ جدول لجدول طـلال 8 137 21-09-17, 06:24 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 78 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 91 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 342 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 132 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 668 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 136 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 367 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم