تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن Team Foundation Server
#1
Photo 
السلام عليكم .... نخدم على Solution فيه اثنين Projects الاول عبارة عن Windows Project والثاني عبارة عن Class Library به مجموعة من الكلاسات نستخدم فيهم في البروجكت الأول عن طريق أخد ملف ال dll . قمت بوضع Solution في TFS 
سؤالي في TFS وهو منع ال Members من أخد ClassLibrary الموجود في Solution كيف يتم ذلك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من إجابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استخدم ملف tfignore
https://msdn.microsoft.com/en-us/library...x#tfignore
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكور أخوي وبارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 80 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: khodor1985
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 3 77 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: عباسة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 53 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  استفسار ComboBox bidaya 2 63 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 76 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 151 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 68 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig
  SQL server مع VB .net athmanebahnous 2 146 22-01-17, 11:51 PM
آخر رد: athmanebahnous
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 167 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 349 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم