تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف احدث المعلومات في الداتا جريد
#1
السلام عليكم 
الفائدة للجميع
عملت تايمر يحدث كل 3 ثواني المعلومات في الداتا جريد ولكن مع كل تحديث يتغير كل شي يعني الدتا جريد تتحرك 
السؤال كيف اجعل التحديث بالخلفية بدون متتحديث كل الدتا جريد 
يعني تتغير المعلومات فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندي برنامج مشابه للفكرة.
ضع مشروعك للتعديل عليه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-10-16, 07:46 PM)mhmd_911 كتب : عندي برنامج مشابه للفكرة.
ضع مشروعك للتعديل عليه.

Dim cs As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & SLibro & ";" & " Extended Properties='Excel 8.0;HDR=NO;IMEX=1'"
Dim dAdapter As New OleDbDataAdapter("Select * From [" & sHoja & "$] ", cs)
Dim datos As New DataSet
dAdapter.Fill(datos)
Dim dt As DataTable = datos.Tables(0)
For i As Integer = 0 To dt.Columns.Count - 1
dt.Columns(i).ColumnName = dt.Rows(0).Item(i)
Next
Dim dr As DataRow = dt.Rows(0)
dr.Delete()
With index.DataGridView
.Columns(0).DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomLeft
.Columns(1).DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter
.Columns(0).Width = 100
.Columns(1).Width = 100
End With
index.DataGridView.DataSource = dt

تفضل اخي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انا عندي احتجت اسوي تحديث وعملت button
ووضعت كود يمسح بيانات الداتا جريد ويعيد البيانات من القاعدة

Me.ResTableAdapter.ClearBeforeFill = True
       Me.ResTableAdapter.Fill(Me.DatasetDataSet.res)
       MsgBox("تم تحديث السجلات")



وماشي الوضع معاي






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-10-16, 07:33 PM)hglogtd كتب : انا عندي احتجت اسوي تحديث وعملت button
ووضعت كود يمسح بيانات الداتا جريد ويعيد البيانات من القاعدة

Me.ResTableAdapter.ClearBeforeFill = True
       Me.ResTableAdapter.Fill(Me.DatasetDataSet.res)
       MsgBox("تم تحديث السجلات")



وماشي الوضع معاي

انا اقصد تحديث بدون ان تتحرك الدتا جريد تجد الرقم يتحدث فقط  يعني يتغير الرقم بدون مايعمل اخفاء للارقام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] داتا جريد فيو فارس احمد السيد 5 115 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: فارس احمد السيد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 110 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: فارس احمد السيد
Question [سؤال] محتاج طريقة لعرض الأسماء المكررة في الداتا بيز refaat130 3 100 06-02-17, 07:50 PM
آخر رد: sendbad100
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 76 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  مساعده في برمجة الداتا قرد فيو معتز الجازوي 2 78 01-02-17, 12:34 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 74 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 347 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 108 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 157 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 228 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم