تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف احدث المعلومات في الداتا جريد
#1
السلام عليكم 
الفائدة للجميع
عملت تايمر يحدث كل 3 ثواني المعلومات في الداتا جريد ولكن مع كل تحديث يتغير كل شي يعني الدتا جريد تتحرك 
السؤال كيف اجعل التحديث بالخلفية بدون متتحديث كل الدتا جريد 
يعني تتغير المعلومات فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندي برنامج مشابه للفكرة.
ضع مشروعك للتعديل عليه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-10-16, 07:46 PM)mhmd_911 كتب : عندي برنامج مشابه للفكرة.
ضع مشروعك للتعديل عليه.

Dim cs As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & SLibro & ";" & " Extended Properties='Excel 8.0;HDR=NO;IMEX=1'"
Dim dAdapter As New OleDbDataAdapter("Select * From [" & sHoja & "$] ", cs)
Dim datos As New DataSet
dAdapter.Fill(datos)
Dim dt As DataTable = datos.Tables(0)
For i As Integer = 0 To dt.Columns.Count - 1
dt.Columns(i).ColumnName = dt.Rows(0).Item(i)
Next
Dim dr As DataRow = dt.Rows(0)
dr.Delete()
With index.DataGridView
.Columns(0).DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomLeft
.Columns(1).DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter
.Columns(0).Width = 100
.Columns(1).Width = 100
End With
index.DataGridView.DataSource = dt

تفضل اخي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انا عندي احتجت اسوي تحديث وعملت button
ووضعت كود يمسح بيانات الداتا جريد ويعيد البيانات من القاعدة

Me.ResTableAdapter.ClearBeforeFill = True
       Me.ResTableAdapter.Fill(Me.DatasetDataSet.res)
       MsgBox("تم تحديث السجلات")



وماشي الوضع معاي






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-10-16, 07:33 PM)hglogtd كتب : انا عندي احتجت اسوي تحديث وعملت button
ووضعت كود يمسح بيانات الداتا جريد ويعيد البيانات من القاعدة

Me.ResTableAdapter.ClearBeforeFill = True
       Me.ResTableAdapter.Fill(Me.DatasetDataSet.res)
       MsgBox("تم تحديث السجلات")



وماشي الوضع معاي

انا اقصد تحديث بدون ان تتحرك الدتا جريد تجد الرقم يتحدث فقط  يعني يتغير الرقم بدون مايعمل اخفاء للارقام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 487 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  نسخ البيانات من الداتا جريد الى داتا جريد اخري احمد الامين 1 113 28-08-17, 05:07 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب كود تصدير بيانات داتا جريد فيو إلى وورد waelalmsry75 4 198 27-08-17, 11:58 PM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] كيف أسوي بحث في الداتا جريد فيو فقط بالتكست بوكس بدون زر oni 3 138 27-08-17, 12:17 AM
آخر رد: سعود
  مساعده من الخبراء فى تنسيق الداتا جريد فيو نبيل كونكت 3 136 22-08-17, 11:50 PM
آخر رد: أبو نوره
  بخصوص العرض فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 5 160 21-08-17, 04:07 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  كيفية انهاء الفرز فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 2 94 18-08-17, 01:03 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  الداتا جريد فيو بتعرض الوقت بالتاريخ نبيل كونكت 4 153 16-08-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  تنسيق الخط في columnsheader في الداتا جريد فيو غير ثابت تناسيم 1 95 04-08-17, 08:42 AM
آخر رد: zinom
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 407 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم