تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين
#1
انا عملت استيراد لشيت اكسل وعمود من اعمدة الاكسل يوجد به تاريخ ووقت في نفس العمود وهو عمود حضور والانصراف اريد فصل الوقت عن تاريخ و وضعهم في عمودين ومن كان لديه فكرة عن استراد بيانات جهاز البصمة الى دوت نت وعرضه ذلك افضل ..
ننتظر المساعدة اخواني الاعزاء 
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق مثال و ستجد المساعدة انشاء الله

تحياتي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن صورة للبيانات بعد استيرادها من الاكسل؟
لاجل ان نعرف فقط صيغة التاريخ والوقت
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الحمد لله بفضل الله وكرمه
حل المشكلة وهذا هو الكود
وجزاكم الله خيرا الجزاء
OpenFileDialog1.Filter = "all files |*.*| excel files |*.xlsx"
       If OpenFileDialog1.ShowDialog + DialogResult.OK Then
           con = New OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0; data source=" + OpenFileDialog1.FileName + "; extended properties=excel 12.0")
           da1 = New OleDbDataAdapter("select * from [1$]", con)
           dt = New DataTable
           da1.Fill(dt)

           DataGridView1.DataSource = dt
           DataGridView1.Columns(0).Visible = True
           DataGridView1.Columns(1).Visible = False
           DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "رقم الموظف"
           DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "التاريخ"
           DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "الحالة"
           DataGridView1.Columns(4).Visible = False
           DataGridView1.Columns(6).Visible = False
           DataGridView1.Columns(7).Visible = False
           DataGridView1.Columns(8).Visible = False

       End If
       Dim i As Integer
       i = DataGridView1.CurrentRow.Index

       Dim line As String = DataGridView1.Item(3, i).Value
       Dim separators() As String = {",", " "}
       Dim name() As String
       Dim lo As String
       Dim x As String
       name = line.Split(separators, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)

       TextBox1.Text = DataGridView1.Item(3, i).Value
       lo = DataGridView1.Item(3, i).Value
       x = (RSet(lo, 10))

       TextBox3.Text = name(1)
       TextBox4.Text = x.ToString
       Dim colu As New DataGridViewTextBoxColumn
       colu.HeaderText = "SomeText"
       DataGridView1.Columns.Add(colu)
       For Each row In Me.DataGridView1.Rows
           row.Cells(9).Value = x.ToString
       Next row
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الفاضل مثل ما تكرم الاخ ابو عمر و طلب منك عينة للبيانات المستورده من الملف
يا ليت عينه من ملف الاكسيل ، يعني ارفق ملف اكسيل عشان نعرف هيئة التاريخ الموجود بالملف او حقل التاريخ بشكل نصي ، و بناءاً عليه نقدر نساعدك
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا الملف الاكسيل في المرفق


الملفات المرفقة
.xls   879.xls (الحجم : 6 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 131 أمس, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 64 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 64 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 87 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 264 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 198 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 120 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] كتابة قيمة ثنائية في الريجستري سعود الشامان 0 50 29-09-17, 04:26 AM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم