تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!!
#1
السلام عليكم إخواني

ما سبب هذا الخطأ
أداة picturebox100 تتواجد في Usercontrol
قمت باستدعائها من Usercontrol آخر
لكن يعطيني خطأ




الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

لا تستطيع التعامل مع الأدوات الخام مباشرة
يجب وضع الأداة على الفورة والتعامل مع اسمها الذي في الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 97 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 435 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] Picturebox بخلفية شفافة فوق الويب براوزر thevest_knight 12 187 02-05-17, 10:29 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 104 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 5 410 21-03-17, 04:36 AM
آخر رد: hamode
  [VB.NET] حل مشكلة عرض صور من قاعده بيانات PictureBox ahmed6610 2 107 13-03-17, 12:47 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 476 25-02-17, 02:33 AM
آخر رد: khodor1985
  لماذا لا يعمل هذا الطود مع الجميع Mohamed20 2 173 08-10-16, 04:29 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  أداة mapwingis نسيم 4 280 19-09-16, 03:54 PM
آخر رد: نسيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم