تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
اهل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جوري
#2
وعليكم السلام ورحمة الله

نعم ممكن

انظر هذا المقال
Embed Excel Documents in VB.Net Application


تتطلب أداة غير مجانية ويمكنك تجرتها من الرابط التالي
https://www.edrawsoft.com/download-office-component.php

تمكين عرض الأدوات


إخفاء عرض الأدوات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم النعيمي , أبووسم , جوري
#3
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
syncfusion تقدم ادوات مجانية تدعم قراءة وكتابة ملفات اكسل
http://vb4arb.com/vb/thread-16109.html

https://www.syncfusion.com/products/file-formats/xlsio

ايضا هذه مكتبة محترمة تتعامل مع ملفات اوفيس بغض النظر عن وجودها مثبتة عالكمبيوتر ام لا
https://github.com/tonyqus/npoi

وهذه مكتبة اخرى http://spreadsheetlight.com/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جوري
#5
السلام عليكم
ان كان الهدف عرض البيانات فاليك طريقة بدون ادوات خارجيه
يلذمك فورم علية داتا جريد فيو و زر للضغط عليه
في حدث الضغط على الزر اكتب
كود :
Try

           Dim MyConnection As System.Data.OleDb.OleDbConnection
           Dim dataSet As System.Data.DataSet
           Dim MyCommand As System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter
           Dim path As String = "d:\12.xlsx"

           MyConnection = New System.Data.OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" + path + ";Extended Properties=Excel 12.0;")
           MyCommand = New System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter("select * from [ورقة1$]", MyConnection)

           dataSet = New System.Data.DataSet
           MyCommand.Fill(dataSet)
           DataGridView1.DataSource = dataSet.Tables(0)

           MyConnection.Close()
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message.ToString)
       End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جوري , جوري , أبووسم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 53 اليوم, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 145 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 132 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 68 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 55 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 113 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 101 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 60 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 85 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم