تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
اهل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جوري
#2
وعليكم السلام ورحمة الله

نعم ممكن

انظر هذا المقال
Embed Excel Documents in VB.Net Application


تتطلب أداة غير مجانية ويمكنك تجرتها من الرابط التالي
https://www.edrawsoft.com/download-office-component.php

تمكين عرض الأدوات


إخفاء عرض الأدوات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم النعيمي , أبووسم , جوري
#3
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
syncfusion تقدم ادوات مجانية تدعم قراءة وكتابة ملفات اكسل
http://vb4arb.com/vb/thread-16109.html

https://www.syncfusion.com/products/file-formats/xlsio

ايضا هذه مكتبة محترمة تتعامل مع ملفات اوفيس بغض النظر عن وجودها مثبتة عالكمبيوتر ام لا
https://github.com/tonyqus/npoi

وهذه مكتبة اخرى http://spreadsheetlight.com/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جوري
#5
السلام عليكم
ان كان الهدف عرض البيانات فاليك طريقة بدون ادوات خارجيه
يلذمك فورم علية داتا جريد فيو و زر للضغط عليه
في حدث الضغط على الزر اكتب
كود :
Try

           Dim MyConnection As System.Data.OleDb.OleDbConnection
           Dim dataSet As System.Data.DataSet
           Dim MyCommand As System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter
           Dim path As String = "d:\12.xlsx"

           MyConnection = New System.Data.OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" + path + ";Extended Properties=Excel 12.0;")
           MyCommand = New System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter("select * from [ورقة1$]", MyConnection)

           dataSet = New System.Data.DataSet
           MyCommand.Fill(dataSet)
           DataGridView1.DataSource = dataSet.Tables(0)

           MyConnection.Close()
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message.ToString)
       End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جوري , جوري , أبووسم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] كود لعدم تكرار اكثر من حقل معا في فيجوال محمد المصري 5 57 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: zaer
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 70 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 84 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 54 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 47 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 68 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 151 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  جلب سطر من صفحة انترنت bidaya 2 85 12-09-17, 01:08 AM
آخر رد: bidaya
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 105 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 176 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم