تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في حفظ مكان قاعدة البيانات
#1
عندي مشكلة باختصار عندي برنامج يعمل علي الشبكة اقوم بتحديد مكان قاعدة البيانات عن طريق CommonDialog1 لاول مرة فقط ويقوم بحفظ مكان قاعدة البيانات في text
ويعمل البرنامج جيد ولاكن لايعمل البرنامج الا بوجود قاعدة البيانات مع البرنامج والمفروض ان قاعدة البيانات علي الشبكة اريد حل مرفق البرنامج


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 16.02 ك ب / التحميلات : 84)
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june
#2
???????????
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
يتم حفظ مسار قاعدة البيانات في الريجستري الخاص بالجهاز وعند تشغيل البرنامج يقرا المسار
ارفق لك برنامج كنت عاملة واشتغل على شبكة بنجاح هتلاقي عندك في Form 3 يحفظ مسار قاعدة البيانات وفي mainform في التحميل يقرا مسار القاعدة من الريجستري

البرنامج

http://www.mediafire.com/download/3acrzt...y/aqar.rar
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , superwoofer
#4
جاري التجربة وسيتم التواصل حتي الانتهاء
جزاك الله خير
وبارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تأكد من صلاحيات الشبكة
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
المشكلة عندي اني لازم كل مرة احدد مكان قاعدة البيانات علشان البرنامج يشتغل معايا مع العلم ان مسار قاعدة البيانات محفوظ في التكست اما لو قاعدة البيانات في نفس المجلد الموجود مع البرنامج بتشتغل عادي
انتا ممكن تجرب تنقل البرنامج خارج المجلد وشغل البرنامج وحدد المسار لاول المرة البرنامج هيشتغل تمام لاكن لو اغلقت البرنامج وفتحته مرة اخري هتلاقي ان المسار محفوظ في التكست وعند الضغط علي form للانتقال ال form الاخر مش هيتعرف علي مكان قاعدة البيانات لازم تحدد المكن في كل مرة
ارجو التجربة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخي البرنامج يعمل بشكل جيد حتى عند نقله من مكاان الى اخر

لكن انا اجريت لك تعديل بسيط جداً

جرب كدا ورد عليا


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 15.99 ك ب / التحميلات : 95)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
جاري التجربة اشكرك جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
http://www11.0zz0.com/2014/02/01/17/549589283.jpg
اسف علي التعب ربنا يجزيكم خير
باختصار
وضحت مااريد بالصورة
اريد ان اوجه data source ل text1 و text1 به مسار قاعدة البيانات كما في الصورة او عن طريق كود واشكركم جزيلا
المشكلة عندي عن استخراج برنامج تنفيذي exe يعمل بشكل جيد عند نقله في مكان بعيد عن قاعدة البيانات كل مرة لابد من تحديد مكان قاعدة البيانات حتي يعمل
واسف علي الاطاله
واشكرك مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
كود :
db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='" & Form1.Text1 & "'"
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تكرار البيانات عند الطباعة DATAREPORT دهشوش1 3 87 13-12-18, 05:03 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيفية الاتصال بقاعدة البيانات علي شبكة دون طلب اسم الجهاز وكلمة المرور kamalgadir 0 42 05-12-18, 05:58 PM
آخر رد: kamalgadir
  طباعة قيم مربعات نص غير مربوطة بقاعدة البيانات دهشوش1 4 84 30-11-18, 11:02 PM
آخر رد: دهشوش1
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 3 207 26-11-18, 01:42 AM
آخر رد: عماد السيد
  [مثال] مثال متكامل للتعامل مع قاعدة بيانات من نوع mysql على الانترنت ahmedabdelaliem 14 3,410 26-11-18, 01:26 AM
آخر رد: عماد السيد
  مشكلة فى البرنامج بعد التنصيب على جهاز اخر المبرمج العتيق 2 100 01-11-18, 01:32 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة فى تنصيب فيجوال بيسك 6 المبرمج العتيق 3 106 01-11-18, 12:52 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى رسالة معناها ان هناك مكتبات مفقودة المبرمج العتيق 2 140 26-10-18, 01:27 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 8 512 20-10-18, 09:54 PM
آخر رد: gonm64
  كيفية نسخ قاعدة بيانات جديدة وباسم في هذا المثال khezzani 5 146 15-10-18, 10:55 PM
آخر رد: سعداء

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم