تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في حفظ مكان قاعدة البيانات
#1
عندي مشكلة باختصار عندي برنامج يعمل علي الشبكة اقوم بتحديد مكان قاعدة البيانات عن طريق CommonDialog1 لاول مرة فقط ويقوم بحفظ مكان قاعدة البيانات في text
ويعمل البرنامج جيد ولاكن لايعمل البرنامج الا بوجود قاعدة البيانات مع البرنامج والمفروض ان قاعدة البيانات علي الشبكة اريد حل مرفق البرنامج


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 16.02 ك ب / التحميلات : 49)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#2
???????????
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
يتم حفظ مسار قاعدة البيانات في الريجستري الخاص بالجهاز وعند تشغيل البرنامج يقرا المسار
ارفق لك برنامج كنت عاملة واشتغل على شبكة بنجاح هتلاقي عندك في Form 3 يحفظ مسار قاعدة البيانات وفي mainform في التحميل يقرا مسار القاعدة من الريجستري

البرنامج

http://www.mediafire.com/download/3acrzt...y/aqar.rar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , superwoofer
#4
جاري التجربة وسيتم التواصل حتي الانتهاء
جزاك الله خير
وبارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تأكد من صلاحيات الشبكة
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المشكلة عندي اني لازم كل مرة احدد مكان قاعدة البيانات علشان البرنامج يشتغل معايا مع العلم ان مسار قاعدة البيانات محفوظ في التكست اما لو قاعدة البيانات في نفس المجلد الموجود مع البرنامج بتشتغل عادي
انتا ممكن تجرب تنقل البرنامج خارج المجلد وشغل البرنامج وحدد المسار لاول المرة البرنامج هيشتغل تمام لاكن لو اغلقت البرنامج وفتحته مرة اخري هتلاقي ان المسار محفوظ في التكست وعند الضغط علي form للانتقال ال form الاخر مش هيتعرف علي مكان قاعدة البيانات لازم تحدد المكن في كل مرة
ارجو التجربة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخي البرنامج يعمل بشكل جيد حتى عند نقله من مكاان الى اخر

لكن انا اجريت لك تعديل بسيط جداً

جرب كدا ورد عليا


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 15.99 ك ب / التحميلات : 58)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جاري التجربة اشكرك جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
http://www11.0zz0.com/2014/02/01/17/549589283.jpg
اسف علي التعب ربنا يجزيكم خير
باختصار
وضحت مااريد بالصورة
اريد ان اوجه data source ل text1 و text1 به مسار قاعدة البيانات كما في الصورة او عن طريق كود واشكركم جزيلا
المشكلة عندي عن استخراج برنامج تنفيذي exe يعمل بشكل جيد عند نقله في مكان بعيد عن قاعدة البيانات كل مرة لابد من تحديد مكان قاعدة البيانات حتي يعمل
واسف علي الاطاله
واشكرك مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
كود :
db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='" & Form1.Text1 & "'"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 0 12 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: المبرمج العتيق
  [ تمّ الحل ] : حفظ بيانات الجدول بقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 10 167 26-02-17, 11:58 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 67 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
  [ تمّ الحل ] : تطبيق الأداة MSChart حسب البيانات عبد العزيز البسكري 21 314 20-02-17, 03:16 PM
آخر رد: sendbad100
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 124 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 70 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] تشفير قاعدة البيانات عمور2016 8 220 11-02-17, 05:01 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  نقل البيانات من DataList1 الى DataList2 alfakeehy 22 332 10-02-17, 03:02 PM
آخر رد: alfakeehy
  [vb6.0] برمجة زر بحث vb6 مع قاعدة بيانات php my admin abazrmhamed 7 195 10-02-17, 01:34 AM
آخر رد: abazrmhamed
  [vb6.0] مشكلة اللغة العربية في الملف التنفيذي عبدالله الصافي 4 133 02-02-17, 01:08 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم