تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل برنامجى المصمم بالفيجوال ستوديو 2012 يعمل على ويندوز 10 : 64 بيت
#1
لدي مشروع مصمم بالفيجوال استوديو 2012 وقاعدة بيانات اكسس 2003 الملف التنفيزى يعمل جيدا على ويندوز 7 / 32 بيت 
وعندما قمت بتشغيله على ويندوز 10 64 بيت اعطانى رسائل خطئ مضمون الرسالة انه لا يستطيع الاتصال بقاعدة البيانات

كيف اجعل البرنامج يعمل جيدا و يتصل بقاعدة البيانات بطريقة صحيحة على ويندوز 10 / 64 بيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حياك الله اخوي
توجهه إلى قائمة
Build ثمConfiguration manager ثم
من Platform أختر new ثم من New Platform أختارX86
بعدين ok
من قائمة Build أختار Build solution
بعد ذلك توجهه إلى مجلد المشروع وتوجه إلى مجلد X86
وقم بإداراج قاعدة البيانات داخل هذا المجلد

أتمنى ان يكون حل للمشكلة
وشكراً
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil.1710
#3
(16-10-16, 07:06 AM)جميل علي كتب : حياك الله اخوي
توجهه إلى قائمة
Build ثمConfiguration manager ثم
من Platform أختر new ثم من New Platform أختارX86
بعدين ok
من قائمة Build أختار Build solution
بعد ذلك توجهه إلى مجلد المشروع وتوجه إلى مجلد X86
وقم بإداراج قاعدة البيانات داخل هذا المجلد

أتمنى ان يكون حل للمشكلة
وشكراً

السلام عليكم اخى الفاضل عندما ضغت على Build ثمConfiguration manager 





ظهر لى هذا الفورم






 و باقى الاوامر ليس موجودة

انا اعمل على فيجوال استوديو 2012

انا ما قمت به 
1- من my troject
2- قمت بتحديد compile
3- ثم قمت بتحديد x86 من target cpu
هذا كل ما فعلته 
و لم تنجح الطريقة فهل يوجد اعدادات اخرى

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم
هل بعد ان اقمت بالاعدادات السابقة
توجهة لمجلد المشروع ووجدت مجلد جديد بأسم
X86
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-10-16, 07:05 PM)جميل علي كتب : اخي الكريم
هل بعد ان اقمت بالاعدادات السابقة
توجهة لمجلد المشروع ووجدت مجلد جديد بأسم
X86

لا اخى لم اجد اى مجلدات جديدة مع العلم انى نفذت الامر Debug
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , جميل علي , nabil.1710
#7
(17-10-16, 08:01 AM)HASAN6.0 كتب :

جزاك الله خير أستاذي
...............
بعد أن تقوم بشرح استاذي HASAN6.0
تأكد من وجود القاعدة داخل مجلد x86
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0 , HASAN6.0 , nabil.1710
#8
(17-10-16, 08:01 AM)HASAN6.0 كتب :

جزاكم الله خيرا و زادكم الله من فضله

شكرا لك اخ جميل على مجهودك
و شكرا لك استاذنا الفاضل HASAN6.0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 59 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 79 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 9 286 11-05-17, 11:54 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية اضافة ملف صوتى الى برنامجى OakenShield 2 74 25-04-17, 02:33 PM
آخر رد: tarek
  مساعده في حذف واضافة وتحديث قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 6 207 21-04-17, 05:44 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] اعدادات الشاشة في منظومة مصممة بفيجوال بيسك 2012 diab4diab 3 123 13-04-17, 05:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سلسلة تعليمية] تنصيب منظومة على ويندوز 32 بت - 64 بت diab4diab 0 66 12-04-17, 11:25 PM
آخر رد: diab4diab
  كيف اجعل برنامجي هو البرنامج الافتراضي؟ Incubus 2 148 07-04-17, 12:36 AM
آخر رد: Ratchinko
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 212 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya
  ممكن شرح عن الفيجول بيسك 2012 abduliah.arsm 0 65 01-04-17, 11:41 AM
آخر رد: abduliah.arsm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم