تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل برنامجى المصمم بالفيجوال ستوديو 2012 يعمل على ويندوز 10 : 64 بيت
#1
لدي مشروع مصمم بالفيجوال استوديو 2012 وقاعدة بيانات اكسس 2003 الملف التنفيزى يعمل جيدا على ويندوز 7 / 32 بيت 
وعندما قمت بتشغيله على ويندوز 10 64 بيت اعطانى رسائل خطئ مضمون الرسالة انه لا يستطيع الاتصال بقاعدة البيانات

كيف اجعل البرنامج يعمل جيدا و يتصل بقاعدة البيانات بطريقة صحيحة على ويندوز 10 / 64 بيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حياك الله اخوي
توجهه إلى قائمة
Build ثمConfiguration manager ثم
من Platform أختر new ثم من New Platform أختارX86
بعدين ok
من قائمة Build أختار Build solution
بعد ذلك توجهه إلى مجلد المشروع وتوجه إلى مجلد X86
وقم بإداراج قاعدة البيانات داخل هذا المجلد

أتمنى ان يكون حل للمشكلة
وشكراً
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil.1710
#3
(16-10-16, 07:06 AM)جميل علي كتب : حياك الله اخوي
توجهه إلى قائمة
Build ثمConfiguration manager ثم
من Platform أختر new ثم من New Platform أختارX86
بعدين ok
من قائمة Build أختار Build solution
بعد ذلك توجهه إلى مجلد المشروع وتوجه إلى مجلد X86
وقم بإداراج قاعدة البيانات داخل هذا المجلد

أتمنى ان يكون حل للمشكلة
وشكراً

السلام عليكم اخى الفاضل عندما ضغت على Build ثمConfiguration manager 





ظهر لى هذا الفورم






 و باقى الاوامر ليس موجودة

انا اعمل على فيجوال استوديو 2012

انا ما قمت به 
1- من my troject
2- قمت بتحديد compile
3- ثم قمت بتحديد x86 من target cpu
هذا كل ما فعلته 
و لم تنجح الطريقة فهل يوجد اعدادات اخرى

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم
هل بعد ان اقمت بالاعدادات السابقة
توجهة لمجلد المشروع ووجدت مجلد جديد بأسم
X86
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-10-16, 07:05 PM)جميل علي كتب : اخي الكريم
هل بعد ان اقمت بالاعدادات السابقة
توجهة لمجلد المشروع ووجدت مجلد جديد بأسم
X86

لا اخى لم اجد اى مجلدات جديدة مع العلم انى نفذت الامر Debug
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , جميل علي , nabil.1710
#7
(17-10-16, 08:01 AM)HASAN6.0 كتب :

جزاك الله خير أستاذي
...............
بعد أن تقوم بشرح استاذي HASAN6.0
تأكد من وجود القاعدة داخل مجلد x86
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0 , HASAN6.0 , nabil.1710
#8
(17-10-16, 08:01 AM)HASAN6.0 كتب :

جزاكم الله خيرا و زادكم الله من فضله

شكرا لك اخ جميل على مجهودك
و شكرا لك استاذنا الفاضل HASAN6.0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 78 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 52 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 105 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 114 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 223 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بتشغيل برنامج سكول سيرفر 2012 امل عوض 2 124 29-08-17, 02:45 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  طريقة جعل زر Enter يعمل عمل زر Tab lkaam 1 215 22-08-17, 03:37 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] هل كود : Windows Forms Application يعمل على ASP.NET web application ، والعكس AbdullahProg 1 74 22-08-17, 02:45 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل برنامجي يشغل امتدادات خاصة انا اكتبها بالكود سعود 2 137 07-08-17, 02:41 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] لاصحاب الخبره في فيجوال ستوديو 2010 سؤال ضروري eng_yuyu 1 139 14-07-17, 06:47 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم