تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل برنامجى المصمم بالفيجوال ستوديو 2012 يعمل على ويندوز 10 : 64 بيت
#1
لدي مشروع مصمم بالفيجوال استوديو 2012 وقاعدة بيانات اكسس 2003 الملف التنفيزى يعمل جيدا على ويندوز 7 / 32 بيت 
وعندما قمت بتشغيله على ويندوز 10 64 بيت اعطانى رسائل خطئ مضمون الرسالة انه لا يستطيع الاتصال بقاعدة البيانات

كيف اجعل البرنامج يعمل جيدا و يتصل بقاعدة البيانات بطريقة صحيحة على ويندوز 10 / 64 بيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حياك الله اخوي
توجهه إلى قائمة
Build ثمConfiguration manager ثم
من Platform أختر new ثم من New Platform أختارX86
بعدين ok
من قائمة Build أختار Build solution
بعد ذلك توجهه إلى مجلد المشروع وتوجه إلى مجلد X86
وقم بإداراج قاعدة البيانات داخل هذا المجلد

أتمنى ان يكون حل للمشكلة
وشكراً
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil.1710
#3
(16-10-16, 07:06 AM)جميل علي كتب : حياك الله اخوي
توجهه إلى قائمة
Build ثمConfiguration manager ثم
من Platform أختر new ثم من New Platform أختارX86
بعدين ok
من قائمة Build أختار Build solution
بعد ذلك توجهه إلى مجلد المشروع وتوجه إلى مجلد X86
وقم بإداراج قاعدة البيانات داخل هذا المجلد

أتمنى ان يكون حل للمشكلة
وشكراً

السلام عليكم اخى الفاضل عندما ضغت على Build ثمConfiguration manager 





ظهر لى هذا الفورم






 و باقى الاوامر ليس موجودة

انا اعمل على فيجوال استوديو 2012

انا ما قمت به 
1- من my troject
2- قمت بتحديد compile
3- ثم قمت بتحديد x86 من target cpu
هذا كل ما فعلته 
و لم تنجح الطريقة فهل يوجد اعدادات اخرى

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم
هل بعد ان اقمت بالاعدادات السابقة
توجهة لمجلد المشروع ووجدت مجلد جديد بأسم
X86
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-10-16, 07:05 PM)جميل علي كتب : اخي الكريم
هل بعد ان اقمت بالاعدادات السابقة
توجهة لمجلد المشروع ووجدت مجلد جديد بأسم
X86

لا اخى لم اجد اى مجلدات جديدة مع العلم انى نفذت الامر Debug
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , جميل علي , nabil.1710
#7
(17-10-16, 08:01 AM)HASAN6.0 كتب :

جزاك الله خير أستاذي
...............
بعد أن تقوم بشرح استاذي HASAN6.0
تأكد من وجود القاعدة داخل مجلد x86
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0 , HASAN6.0 , nabil.1710
#8
(17-10-16, 08:01 AM)HASAN6.0 كتب :

جزاكم الله خيرا و زادكم الله من فضله

شكرا لك اخ جميل على مجهودك
و شكرا لك استاذنا الفاضل HASAN6.0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 300 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: khodor1985
  اصدارات الفيجوال ستوديو محسن الصيادي 1 33 أمس, 03:04 PM
آخر رد: thevirus
  بوتن ويندوز 8 djelloul 2 71 23-02-17, 11:22 AM
آخر رد: djelloul
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 49 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 135 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 62 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] كيف اجعل لبرنامجى ( ذاكرة)؟ Mohamed371 1 131 29-12-16, 08:28 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] كيف اجعل WindowsMediaPlayer يكرر الصوت؟ The Light Fire 3 123 23-12-16, 05:41 PM
آخر رد: سعود
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 600 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف اعمل برنامج يعمل في الخفاء ddemed 17 545 21-12-16, 12:39 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم