تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية
#1
السلام عليكم قمت بتصميم برنامج من خلال VB.NET + SQL SERVER 
السؤال لعمل كشف حساب عميل (التاريخ - البيان - مدين - دائن - رصيد) وفي نفس الكشف تحت اي فاتورة يكون تحتها تفاصيل الفاتورة (اسم الصنف-الكمية-السعر-اجمالي السعر) داخل كشف الحساب نفسه 
الرجاء شرح كيف يمكن عمل ذلك من خلال CRYSTAL REPORT

مرفق صورة مثال توضيحي

   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نفس المشكله سابقا واجهتني و قد قمت بحلها باستخدام sub report وهو تقرير داخل التقرير الرئيسي ، لكني لا اتذكر الطريقة كامله لاني احتجتها قبل عامين و نصف العام ولكنها عملت معي بنجاح ، هذا بالنسبه للكريستال ريبورت ،

اما انا مثل هذي التقارير المعقده اصممها باستخدام مكتبة ItextSharp و لكنها صعبه في البدايه و لكن بما ان تتقنها ستصبح الامور اسهل عليك .
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(16-10-16, 08:49 PM)myalsailamy كتب : نفس المشكله سابقا واجهتني و قد قمت بحلها باستخدام  sub report   وهو  تقرير داخل التقرير الرئيسي  ، لكني لا اتذكر الطريقة كامله لاني احتجتها قبل عامين و نصف العام ولكنها عملت معي بنجاح  ، هذا بالنسبه للكريستال ريبورت  ،  

اما انا مثل هذي التقارير المعقده اصممها  باستخدام  مكتبة ItextSharp  و لكنها  صعبه في البدايه و لكن بما ان تتقنها ستصبح الامور اسهل عليك  .

شكرا علي الاهتمام انا بحث عن استخدام Sub Report 
وجاري دراسته 
http://vb.net-informations.com/crystal-r...report.htm

الرجاء له فيه معلومه تاني ممكن حضرتك تشاركها 
شكرا جدا جدا للاهتمام
الرد
تم الشكر بواسطة: myalsailamy
#4
(16-10-16, 08:49 PM)myalsailamy كتب : نفس المشكله سابقا واجهتني و قد قمت بحلها باستخدام  sub report   وهو  تقرير داخل التقرير الرئيسي  ، لكني لا اتذكر الطريقة كامله لاني احتجتها قبل عامين و نصف العام ولكنها عملت معي بنجاح  ، هذا بالنسبه للكريستال ريبورت  ،  

اما انا مثل هذي التقارير المعقده اصممها  باستخدام  مكتبة ItextSharp  و لكنها  صعبه في البدايه و لكن بما ان تتقنها ستصبح الامور اسهل عليك  .
تم استخدام Sub Report 
وتم حل المشكل 
شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لو سمحت اتمنى لو تعطينا فكرة كيف حلت
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أرجو الرد كيف انحلت معك بلنسبة لهاذا التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تمرير صورة إلى الكريستال ريبورت baha 3 228 25-02-19, 04:05 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن شرح تمرير صورة من قاعدة البيانات الى ReportViewer alfaiz678 14 646 30-01-19, 08:32 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 2 745 12-01-18, 10:07 PM
آخر رد: Sajad
  كيف يمكن إخفاء نافذة البرامتر؟ abozeyd 0 408 30-08-17, 05:53 PM
آخر رد: abozeyd
  [سؤال] كيف يمكن استخدام الـ FastReport مع VB.NET في انشاء التقارير؟؟ OsamaVB 2 1,628 07-08-16, 11:03 PM
آخر رد: OsamaVB
  [سؤال] اضافة صورة لتقرير ميكروسوفت الجندى 3 1,225 26-03-15, 06:07 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] كيف اعمل تقرير كشف حساب ؟ abuhmza2015 2 1,635 01-03-15, 03:17 PM
آخر رد: abuhmza2015
Question [سؤال] مساعدة ضوروري// كيف يمكن تقسيم صفحة التقرير الى 4 اعمدة مدمن البرمجة 0 851 18-09-14, 12:13 AM
آخر رد: مدمن البرمجة
Question [سؤال] هل يمكن عمل تقرير باستخدام مكتبة الـ +gdi وطباعتة على عدة صفحات ؟ عبدالعزيز سعيد 2 1,262 16-07-14, 07:45 PM
آخر رد: الوليد
  هل يمكن عمل تقرير باستخدام مكتبة الـ +gdi وطباعتة على عدة صفحات ؟ عبدالعزيز سعيد 0 906 03-07-14, 11:17 PM
آخر رد: عبدالعزيز سعيد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم