تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود البحث بين رقمين لمجموعة فواتير وكود بين تاريخين واسم الشركة ونوع المادة
#1
الاخوة الاعزاء اولا جزاكم الله عنا كل خير لما تقدموه لنا من علم وعمل في هذا المنتدى

ويا ريت المساعدة ممكن يملكون الوقت والعلم في برنامجي حيث انني عملت شركة صغيرة والحمد لله واريد ان اسحل البيانات ..ينقض يرنامجي كودين و هما العمود الفقري للبرنامج

adodc with datagrid

database name : KASS
recoredset name: KASS
Fileds are :
1-number
2-name
3-kind
4-date
5-total





1: كود البحث عن مجموعة من الفواتير بين الارقام الاخرى ..مثال الفواتير المدخلة من رقم 1 الى رقم 50 ما هو كود البحث للفواتير من رقم 8 الى رقم 46 مثلا ..

2: كود سحب الزبون من كل بضاعة ..مثال ... سحب احمد مادة الاسمنت من تاريخ 2/1//2014 لغاية تاريخ 14/3/2014 هو عشرة اطنان
يعني بحث باسم المادة واسم الزبون بين تاريحين ....مع مراعام انني استخدم ADODC AND DATAGRID

3- كود البحث بين تاريخن ياسم الزبون والمادة المسحوبة [/b]

اعرف ان الموضوع صعب نوعا ما لاكن الجئ اليكم بعد الله عز وجل ..عسى ان يكون من يملك الوقت والعلم ..وفقكم الله احبابي
Heartاحبكم في اللهHeart
http://www.vb4arb.com/vb4arb2.gif
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الفاتورة

If rs.State = 1 Then rs.Close
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open "SELECT * FROM الجدول WHERE اسم حقل الفاتورة BETWEEN " & Text1.Text & " AND " & Text2.Text & " ORDER BY اسم حقل الفاتورة ", db, 1, 3
Set DataGrid1.DataSource = rs
If rs.EOF Then
MsgBox "no found", vbInformation
End If

التاريخ

If rs.State = 1 Then rs.Close
rs.CursorLocation = adUseClient

rs.Open "SELECT * FROM الجدول WHERE اسم حقل التاريخ between #" & DTPicker1 & " # and #" & DTPicker2 & "#" & " order by اسم حقل التاريخ", db, 1, 3

Set DataGrid1.DataSource = rs
If rs.EOF Then
MsgBox "no found", vbInformation
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#3
اخي سوبر ...الكود اعطاني خطا ...هل من حل اخي ...رجاءا
Heartاحبكم في اللهHeart
http://www.vb4arb.com/vb4arb2.gif
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفق البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#5
تفضل ايها المبدع

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1772

هذا هو البرنامج يا سيدي

ارجو من الله العون والمساعدة ومنكم بعد الله ......


الملفات المرفقة
.rar   MY PRJJ.rar (الحجم : 12.41 ك ب / التحميلات : 112)
Heartاحبكم في اللهHeart
http://www.vb4arb.com/vb4arb2.gif
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تم الرد في الموضوع السابق


البحث بين تاريخين
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] سؤال عن كود عدد الايام بين تاريخين محمد حمد محمد 1 42 14-08-17, 07:57 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] نتائج البحث ali.anwer87 7 183 22-07-17, 07:24 PM
آخر رد: ali.anwer87
  [vb6.0] عندي مشكلة في البحث ali.anwer87 4 128 05-07-17, 08:18 PM
آخر رد: ali.anwer87
  البحث بين تاريخين مصمم هاوي 5 192 06-06-17, 03:21 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] البحث بشرطين Abdellah 14 670 13-05-17, 12:29 PM
آخر رد: Abdellah
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 168 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] طريقة استخلاص البحث من البحث larbihamri 13 477 06-05-17, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  البحث بين تاريخين SQL 2008 +vb6 أبو عقيل 4 188 05-05-17, 08:57 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ارجو المساعدة باجراء البحث بين MSHFlexGrid1 و MSHFlexGrid2 بحقل واحد و إجراء عملية ح عبدالقادرعواد 6 247 27-04-17, 11:56 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  الاحتفاظ بنتائج البحث Abdellah 16 566 14-03-17, 03:05 AM
آخر رد: Abdellah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم