تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ترتيب ريبورت فيور
#1
السلام عليكم 

يعطيكم العافيه 

عندي مشكلة في الريبورت فيور طباعة مباشرة غير متعلقة بشروط 

لكن عندي id غير مرتب التسلسل وابي ترتيبه 


ماهي الطريقة لا عدمناكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
كيف نقدر نساعدك بهذه المعطيات؟
في الغالب اذا لم يطرأ على الجملة تغيير مثل inner join or distinct
وكانت الجملة من جدول واحد select * from tablex
الترتيب يأتي حسب PK
اذا اختلف الترتيب لاي ظرف
يتوجب عليك اما select * from Table order by ID
او من التقرير تجعل الترتيب في قسم البيانات حسب ID تصاعدياً
شفت كلامي ما أفادك بشيء ارفع مثال مبسط و والاخوة ما راح يقصروا معك في التعديل
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ايش تقصد بالترتيب، هل تقصد اعادة الترقيم من 1؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعطيكم العافيه على الرد وآسف على عدم ارفاق المطلوب لضيق الوقت


هذا المرفق وفقكم الله

وياليت الشرح


الملفات المرفقة
.rar   test4.rar (الحجم : 1.3 م ب / التحميلات : 27)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الحل بيسط
افتح الداتاسيت حتلاقي جدول قاعدة البيانات وتخته تلاقي حاجة اسمها Fill,GetData اضغظ عليها كليك يمين واختار configure يظهر الاسعلام اضف في نهايته فقط
order by cheq_ID
يصير مثل
PHP كود :
SELECT cheq_IDname1mblqmoblq_laternotescheq_dateCheq_modf FROM cheqs order by cheq_ID 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يعطيك العافيه واضحه الطريقة وتمام التمام كنت اعتقد انه الترتيب في حال انك سويت فلتر

اشكركم جميعا وفقنا الله واياكم






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 31 أمس, 12:37 PM
آخر رد: gnoonplas
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 70 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 53 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 47 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 108 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 63 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  [كود] ترتيب الأسماء أبجدي لسه مبتدئ 2 101 14-09-17, 01:45 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 78 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 276 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  ما سبب ظهور هذه النتيجة في تقرير كريستال ريبورت KH_Alaswad 1 72 02-09-17, 10:16 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم