تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة الفورم
#1
اخواني انا احتاج الى مساعدة حول كيفية طباعة الفورم بحجم ورقة A4 جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Imports System.Drawing.Printing

Public Class Form1

   Dim WithEvents mPrintDocument As New PrintDocument
   Dim mPrintBitMap As Bitmap


   Private Sub m_PrintDocument_PrintPage(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs) Handles mPrintDocument.PrintPage
       ' Draw the image centered.
       Dim lWidth As Integer = e.MarginBounds.X + (e.MarginBounds.Width - mPrintBitMap.Width) \ 2
       Dim lHeight As Integer = e.MarginBounds.Y + (e.MarginBounds.Height - mPrintBitMap.Height) \ 2
       e.Graphics.DrawImage(mPrintBitMap, lWidth, lheight)

       ' There's only one page.
       e.HasMorePages = False
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ' Copy the form's image into a bitmap.
       mPrintBitMap = New Bitmap(Me.Width, Me.Width)
       Dim lRect As System.Drawing.Rectangle
       lRect.Width = Me.Width
       lRect.Height = Me.Width
       Me.DrawToBitmap(mPrintBitMap, lRect)


       ' Make a PrintDocument and print.
       mPrintDocument = New PrintDocument
       mPrintDocument.Print()
   End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#3
ليه ما تستخدم
الريبورت فيو.. سهل الاستخدام وراح تستمتع بالعمل به
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#4
(19-10-16, 07:58 PM)هاوي1995 كتب : ليه ما تستخدم
الريبورت فيو.. سهل الاستخدام وراح تستمتع بالعمل به

بالنسبة ل report viewer  لا اعرف استعماله و كل الدروس التي راجعتها تتحدث عنه رفقة data base وفي برنامجي الذي انا اعمل عليه لاتوجد data base
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-10-16, 12:13 AM)rabeh.ram كتب : بالنسبة ل report viewer  لا اعرف استعماله و كل الدروس التي راجعتها تتحدث عنه رفقة data base وفي برنامجي الذي انا اعمل عليه لاتوجد data base

تستطيع استخدام Report viewer بدون قاعدة بيانات عن طريق استخدام الــ  DataSet
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: هاوي1995 , ممدوح
#6
(20-10-16, 06:01 PM)Adrees كتب : تستطيع استخدام Report viewer بدون قاعدة بيانات عن طريق استخدام الــ  DataSet

ممكن شرح لطريقة طباعة محتويات الفورم عن طريق Report viewer الفورم التي اقصدها هي فورم عاي بدون اي قاعدة بيانات تحتوي على  3 textbox و 3 label فقط

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7




سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , Adrees
#8
مشكور اخي ابو عمر على مجهودك معنا لقد جربت الطريقة ونجحت معي 100% الله يعطيك العافية وجزالك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 6 69 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1 samiiiiii 0 19 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: samiiiiii
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 51 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 164 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  طريقة طباعة ملف RAWAN.HQ 0 50 07-02-17, 11:17 AM
آخر رد: RAWAN.HQ
  [VB.NET] طباعة متعددة الأسطر kirama 1 94 02-02-17, 12:20 AM
آخر رد: mohamed haroon
  مشكلة فى طباعة البون nabil.1710 0 123 26-01-17, 05:45 PM
آخر رد: nabil.1710
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 421 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 103 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 3,232 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم