تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة الفورم
#1
اخواني انا احتاج الى مساعدة حول كيفية طباعة الفورم بحجم ورقة A4 جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Imports System.Drawing.Printing

Public Class Form1

   Dim WithEvents mPrintDocument As New PrintDocument
   Dim mPrintBitMap As Bitmap


   Private Sub m_PrintDocument_PrintPage(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs) Handles mPrintDocument.PrintPage
       ' Draw the image centered.
       Dim lWidth As Integer = e.MarginBounds.X + (e.MarginBounds.Width - mPrintBitMap.Width) \ 2
       Dim lHeight As Integer = e.MarginBounds.Y + (e.MarginBounds.Height - mPrintBitMap.Height) \ 2
       e.Graphics.DrawImage(mPrintBitMap, lWidth, lheight)

       ' There's only one page.
       e.HasMorePages = False
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ' Copy the form's image into a bitmap.
       mPrintBitMap = New Bitmap(Me.Width, Me.Width)
       Dim lRect As System.Drawing.Rectangle
       lRect.Width = Me.Width
       lRect.Height = Me.Width
       Me.DrawToBitmap(mPrintBitMap, lRect)


       ' Make a PrintDocument and print.
       mPrintDocument = New PrintDocument
       mPrintDocument.Print()
   End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#3
ليه ما تستخدم
الريبورت فيو.. سهل الاستخدام وراح تستمتع بالعمل به
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#4
(19-10-16, 07:58 PM)هاوي1995 كتب : ليه ما تستخدم
الريبورت فيو.. سهل الاستخدام وراح تستمتع بالعمل به

بالنسبة ل report viewer  لا اعرف استعماله و كل الدروس التي راجعتها تتحدث عنه رفقة data base وفي برنامجي الذي انا اعمل عليه لاتوجد data base
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-10-16, 12:13 AM)rabeh.ram كتب : بالنسبة ل report viewer  لا اعرف استعماله و كل الدروس التي راجعتها تتحدث عنه رفقة data base وفي برنامجي الذي انا اعمل عليه لاتوجد data base

تستطيع استخدام Report viewer بدون قاعدة بيانات عن طريق استخدام الــ  DataSet
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: هاوي1995 , ممدوح
#6
(20-10-16, 06:01 PM)Adrees كتب : تستطيع استخدام Report viewer بدون قاعدة بيانات عن طريق استخدام الــ  DataSet

ممكن شرح لطريقة طباعة محتويات الفورم عن طريق Report viewer الفورم التي اقصدها هي فورم عاي بدون اي قاعدة بيانات تحتوي على  3 textbox و 3 label فقط

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7




سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , Adrees , dubai.eig , dubai.eig
#8
مشكور اخي ابو عمر على مجهودك معنا لقد جربت الطريقة ونجحت معي 100% الله يعطيك العافية وجزالك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(22-10-16, 02:26 AM)أبو عمر كتب :




اخى ابو عمر صور هذه المشاركة لا تظهر رجاء رفع الصور مرة اخرى و شكرا اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(22-10-16, 02:26 AM)أبو عمر كتب :




استاذ ابو عمر  لو تكرمت ورفعت الصور من جديد بارك الله فيك وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة datagridview محمود صالح 6 194 17-09-17, 10:20 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 2 129 14-09-17, 04:59 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 125 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 80 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 83 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة فى طباعة البون nabil.1710 1 339 13-08-17, 11:55 PM
آخر رد: martin
  مشكلة في طباعة تقرير على الكروم khalaroy 0 61 12-08-17, 10:05 AM
آخر رد: khalaroy
  اريد كود طباعة فورمين كأنهم مستند واحد samira20 3 131 01-08-17, 09:57 AM
آخر رد: silverlight
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 6 1,072 28-07-17, 01:40 AM
آخر رد: IBRA939
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 2 245 28-07-17, 01:32 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم