تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ اعدادات الفورم والادوات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اخواني لدي  فورم داخله داتا غريد وادوات اخرى وانا اسمح للمستخدم  تغيير الالوان والخطوط والحجم وما شابه ذلك 
من خصائص الادوات السؤال هو اريد حفظ ما قام به المستخدم وعندما يفتح الفورم مرة اخرى يجد  ما عدله 
هل استخدم قاعدة بيانات واخزن الخصائص بجدول وعند اقلاع الفورم استعيدها 
ام استخدم ملف نصي 
ام استخدم اعدادات المشروع my setting
ام استخدم الريجستري 
افيدوني برايكم افاضكم الله برحمته 
ا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كلها تنفع لمثل مشروعك ولكن الافضل قاعدة بيانات تخزن البيانات فيها .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-10-16, 07:47 PM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كلها تنفع لمثل مشروعك ولكن الافضل قاعدة بيانات تخزن البيانات فيها .

اشكرك من كل قلبي 
ولكن اذا كان مشروع به عدة  نماذج  ما هو الافضل
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جدول واحد وكل صف يكون لفورم
مثلا اسم الفورم ، لون الفورم ، حجم الخط ، ..... إلخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#5
في حالة كون نوع الخصائص بسيطة مثل الالوان انا افضل الخزن في اعدادات البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#6
هناك اعدادات كيرة سوف تتم مثل اخفاء واظهار اعمدة بالداتا غريد وهي اكثر من عشرة اعمدة وربما يكون بالفورمالواحد اكثرمن داتا غريد عدا عن مربعات النص والقوائم والازرار
اشكرك على ردك شكرا جزيلا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم الريجيستري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#8
هناك طريقة سهلة وتشمل جميع انواع البيانات اسمها التسلسل
اصنع فئة وضع فيها المتغيرات التي تريد حفظها
واكتب فوقها <()Serializable>
واحفظ الفئة في ملف

تفاصيل أكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير , العواد الصغير
#9
(23-10-16, 01:55 AM)Fantastico كتب : هناك طريقة سهلة وتشمل جميع انواع البيانات اسمها التسلسل
اصنع فئة وضع فيها المتغيرات التي تريد حفظها
واكتب فوقها <()Serializable>
واحفظ الفئة في ملف

تفاصيل أكثر

فعلا  فكرة حلوة ساجرب ذلك شكرا على ردودك Heart Heart
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 43 أمس, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 117 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 89 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 90 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 264 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 287 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 97 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 110 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 584 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم