تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ اعدادات الفورم والادوات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اخواني لدي  فورم داخله داتا غريد وادوات اخرى وانا اسمح للمستخدم  تغيير الالوان والخطوط والحجم وما شابه ذلك 
من خصائص الادوات السؤال هو اريد حفظ ما قام به المستخدم وعندما يفتح الفورم مرة اخرى يجد  ما عدله 
هل استخدم قاعدة بيانات واخزن الخصائص بجدول وعند اقلاع الفورم استعيدها 
ام استخدم ملف نصي 
ام استخدم اعدادات المشروع my setting
ام استخدم الريجستري 
افيدوني برايكم افاضكم الله برحمته 
ا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كلها تنفع لمثل مشروعك ولكن الافضل قاعدة بيانات تخزن البيانات فيها .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-10-16, 07:47 PM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كلها تنفع لمثل مشروعك ولكن الافضل قاعدة بيانات تخزن البيانات فيها .

اشكرك من كل قلبي 
ولكن اذا كان مشروع به عدة  نماذج  ما هو الافضل
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جدول واحد وكل صف يكون لفورم
مثلا اسم الفورم ، لون الفورم ، حجم الخط ، ..... إلخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#5
في حالة كون نوع الخصائص بسيطة مثل الالوان انا افضل الخزن في اعدادات البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#6
هناك اعدادات كيرة سوف تتم مثل اخفاء واظهار اعمدة بالداتا غريد وهي اكثر من عشرة اعمدة وربما يكون بالفورمالواحد اكثرمن داتا غريد عدا عن مربعات النص والقوائم والازرار
اشكرك على ردك شكرا جزيلا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم الريجيستري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#8
هناك طريقة سهلة وتشمل جميع انواع البيانات اسمها التسلسل
اصنع فئة وضع فيها المتغيرات التي تريد حفظها
واكتب فوقها <()Serializable>
واحفظ الفئة في ملف

تفاصيل أكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير , العواد الصغير
#9
(23-10-16, 01:55 AM)Fantastico كتب : هناك طريقة سهلة وتشمل جميع انواع البيانات اسمها التسلسل
اصنع فئة وضع فيها المتغيرات التي تريد حفظها
واكتب فوقها <()Serializable>
واحفظ الفئة في ملف

تفاصيل أكثر

فعلا  فكرة حلوة ساجرب ذلك شكرا على ردودك Heart Heart
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 83 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 221 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 148 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 99 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 98 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة في حفظ اعدادات المشروع سعود الشامان 13 667 16-07-17, 12:42 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 157 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] اريد كود يغير اعدادات النظام مثل التاريخ والوقت Mina Botros 8 215 07-07-17, 10:43 PM
آخر رد: Mina Botros
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 295 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم