تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلم عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اريد اضافة فورم داخل الفورم الرئيسي لكن داخل ادات البنل 
وشكرا لكم
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
 Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Panel1.AutoScroll True
        Dim frm2 
As Form = New Form2

        AddHandler frm2
.LocationChangedSub(obj As ObjectobjArgs As EventArgs)
 
                                            Dim f As Form CType(objForm)
 
                                            Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(f.Location.Xf.Location.Y)
 
                                        End Sub

        AddHandler frm2
.SizeChangedSub(obj As ObjectobjArgs As EventArgs)
 
                                        Dim f As Form CType(objForm)
 
                                        If f.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or f.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
                                             Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(Panel1.Size.Width Panel1.Size.Widthf.Size.Height Me.Size.Height)
 
                                        Else
 
                                            Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(00)
 
                                        End If
 
                                    End Sub
        frm2
.TopLevel False
        Me
.Panel1.Controls.Add(frm2)
 
       If frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or frm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.SetAutoScrollMargin(frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Widthfrm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height)
 
       End If
 
       frm2.Show()
 
   End Sub 
الرد }}}}
#3
شكرا لك اخي على الكود الجميل
اشتغل 100/100
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا الكود لا يعمل بالفيجوال 2008  يعمل بالفيجوال 2015 
هل من طريقة ليعمل بالفيجوال 2008
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Panel1.AutoScroll True
        Dim frm2 
As Form = New Form2

        AddHandler frm2
.LocationChangedAddressOf Me.Form2_LocationChanged
        AddHandler frm2
.SizeChangedAddressOf Me.Form2_SizeChanged

        frm2
.TopLevel False
        Me
.Panel1.Controls.Add(frm2)
 
       If frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or frm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.SetAutoScrollMargin(frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Widthfrm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height)
 
       End If
 
       frm2.Show()
 
   End Sub

    Private Sub Form2_LocationChanged
(obj As ObjectAs EventArgs)
 
       Dim f As Form CType(objForm)
 
       Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(f.Location.Xf.Location.Y)
 
   End Sub

    Private Sub Form2_SizeChanged
(obj As ObjectAs EventArgs)
 
       Dim f As Form CType(objForm)
 
       If f.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or f.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(Panel1.Size.Width Panel1.Size.Widthf.Size.Height Me.Size.Height)
 
       Else
            Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(00)
 
       End If
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير , Basil Abdallah , asdsoft


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 183 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 81 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 50 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 342 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 29 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 134 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 86 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 86 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم