تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلم عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اريد اضافة فورم داخل الفورم الرئيسي لكن داخل ادات البنل 
وشكرا لكم
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
 Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Panel1.AutoScroll True
        Dim frm2 
As Form = New Form2

        AddHandler frm2
.LocationChangedSub(obj As ObjectobjArgs As EventArgs)
 
                                            Dim f As Form CType(objForm)
 
                                            Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(f.Location.Xf.Location.Y)
 
                                        End Sub

        AddHandler frm2
.SizeChangedSub(obj As ObjectobjArgs As EventArgs)
 
                                        Dim f As Form CType(objForm)
 
                                        If f.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or f.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
                                             Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(Panel1.Size.Width Panel1.Size.Widthf.Size.Height Me.Size.Height)
 
                                        Else
 
                                            Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(00)
 
                                        End If
 
                                    End Sub
        frm2
.TopLevel False
        Me
.Panel1.Controls.Add(frm2)
 
       If frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or frm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.SetAutoScrollMargin(frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Widthfrm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height)
 
       End If
 
       frm2.Show()
 
   End Sub 
الرد }}}}
#3
شكرا لك اخي على الكود الجميل
اشتغل 100/100
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا الكود لا يعمل بالفيجوال 2008  يعمل بالفيجوال 2015 
هل من طريقة ليعمل بالفيجوال 2008
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Panel1.AutoScroll True
        Dim frm2 
As Form = New Form2

        AddHandler frm2
.LocationChangedAddressOf Me.Form2_LocationChanged
        AddHandler frm2
.SizeChangedAddressOf Me.Form2_SizeChanged

        frm2
.TopLevel False
        Me
.Panel1.Controls.Add(frm2)
 
       If frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or frm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.SetAutoScrollMargin(frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Widthfrm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height)
 
       End If
 
       frm2.Show()
 
   End Sub

    Private Sub Form2_LocationChanged
(obj As ObjectAs EventArgs)
 
       Dim f As Form CType(objForm)
 
       Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(f.Location.Xf.Location.Y)
 
   End Sub

    Private Sub Form2_SizeChanged
(obj As ObjectAs EventArgs)
 
       Dim f As Form CType(objForm)
 
       If f.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or f.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(Panel1.Size.Width Panel1.Size.Widthf.Size.Height Me.Size.Height)
 
       Else
            Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(00)
 
       End If
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير , Basil Abdallah , asdsoft


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 287 منذ 10 دقيقة مضت
آخر رد: النسر79
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 2 75 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 14 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 71 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف يتم إضافة برنامجي في خيارات الملفات Easy4ever 1 31 اليوم, 01:05 AM
آخر رد: Adrees
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 136 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 50 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم