تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تكست بوكس اذا بها جمل اظهر رسالة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي تكست بوكس واريد اظهار رسالة تنبيه اذا المستخدم قام باضافة اي جمل
حيث ان التكست بوكس لا يقبل الا ارقام
وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل

كود :
  Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        e.Handled = Char.IsLetter(e.KeyChar)
    End Sub
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبووسم , هاوي1995
#3
جزاك الله خيرا
وكود رائع بس هل يوجد كود اخر ينبه المستخدم على شكل رسالة ان هذا التيكست بوكس لا يقبل الا الارقام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
    Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If Char.IsLetter(e.KeyChar) Then
            e.Handled = True
            MsgBox("أرقام فقط")
        End If
    End Sub
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لك معلومه جديده وطيبة

بس لو استخدم التكس بوكس في حالات متعدده
يعني case 1
ابيه فقط يقبل الارقام
case2
يقبل الحروف والارقام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
العفو
أضف اداتين RadioButton
الاول ارقام والثاني ارقام وحروف

كود :
    Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If Char.IsControl(e.KeyChar) = True Then Exit Sub
        If RadioButton1.Checked = True AndAlso Char.IsDigit(e.KeyChar) = False Then
            MsgBox("ارقام فقط")
            e.Handled = True
        ElseIf RadioButton2.Checked = True AndAlso Char.IsLetterOrDigit(e.KeyChar) = False Then
            MsgBox("ارقام او حروف فقط")
            e.Handled = True
        End If
    End Sub
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تسلم وجزاك الله خير

هل توجد طريقة اخرى بدون اضافة اي ازرار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تقدر تعتمد على قيمة متغير
او عند انتهاء تنفيذ اكواد في الزر
؟
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جوري , هاوي1995
#9
(24-10-16, 02:12 AM)LoveVb كتب : تقدر تعتمد على قيمة متغير
او عند انتهاء تنفيذ اكواد في الزر
؟

ممكن مثال على كيفية الاعتماد على قيمة متغير Undecided
وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 3 34 أمس, 08:47 PM
آخر رد: Fantastico
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 447 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 164 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  ,اضافة تكست للريبورت alma_fandi 6 176 22-04-17, 05:59 PM
آخر رد: alma_fandi
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
  ظهور رسالة خطأ في هذا الكود ahmedfa71 3 107 20-04-17, 11:37 PM
آخر رد: IBRA939
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 84 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 74 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم