تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في مثال
#1
عملت مثال واريد بناء اكواده حتى اعرف الطريقة لاساخراج استعلام من جدولين مربوط بال id واحضار بينات صحيحة وقت الاستعلام عن من الذي دفع ومن الذي لم يدفع

لكم وافر الشكر


الملفات المرفقة
.rar   soma.rar (الحجم : 11.67 ك ب / التحميلات : 9)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , تم التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   soma_1.rar (الحجم : 12.26 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 76 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 77 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 104 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 160 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 434 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [سؤال] قاعدة البيانات ترفض حفظ السجلات الكبيرة يوجد مثال ياسر عبد الكريم 7 189 15-03-17, 02:38 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] احتاج مثال شجرة الحسابات كاملة iAwadop 4 163 05-03-17, 06:07 PM
آخر رد: iAwadop
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 326 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 100 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم