تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اصنع تقرير بإستخدام extrareport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اود معرفة كيفية صنع التقارير باستخدام extrareport DevExtreme 13.1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب ممكن كتاب عن ريبورت فيور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل شرح مفصل حول الـReprot Viewer من المنتدى القديم

كيفية تمرير البيانات الى Microsoft Report باستخدام الباراميترات

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#4
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته,


لو أنك بحثت شوي كان وجدت طلبك في المنتدى, لكن على العموم, تفضل:

كيف تتعامل مع XtraReport


السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , محمد محمد
#5
شكرا لكم جميعا وجزاكم الله خيرا
بصراحة انا قررت استخدام ريبورت فيور فهو الاسهل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 60 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  [سؤال] مشكله فى عرض تقرير الفاتورة احمد عبد الحكيم 7 231 07-06-17, 03:00 AM
آخر رد: mstfa1991
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 200 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 3,049 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 240 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 525 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
Lightbulb [سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس محمد 1 1,062 02-01-16, 01:02 AM
آخر رد: الراشيدي
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 728 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  عدد الصفوف في جدول في تقرير ميكروسوفت RDLC الجندى 6 1,665 01-09-15, 10:48 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 5,676 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم