تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين
#1
السلام عليكم ورحمة الله اريد اخواني كود يعمل تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بحيث نقول له 
قم بتعديل الكل في جدول الاباء (الحقل.تأريخ الميلاد والحقل.الجنس) عندما العمر اقل من قيمة في textbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim UpdateStr As String="UPDATE table_name
SET column1=@value1,column2=@value2,...
"
WHERE Sex<@Sex
UpdateCommand
.commandText=UpdateStr 
بعد ذلك مرر البارمترات لكائن الكوماند الذي تستخدمه سواء كان SqlCommand او OledbCommand 
PHP كود :
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@value1""")
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@value2""")
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@Sex"Ctype(TextBox1.Text,Integer)) 
طبعا هذا الكلام باعتبار الحقل Sex حقل رقمي
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus , جميل علي
#3
(24-10-16, 02:06 AM)ابو ليلى كتب :
PHP كود :
Dim UpdateStr As String="UPDATE table_name
SET column1=@value1,column2=@value2,...
"
WHERE Sex<@Sex
UpdateCommand
.commandText=UpdateStr 
بعد ذلك مرر البارمترات لكائن الكوماند الذي تستخدمه سواء كان SqlCommand او OledbCommand 
PHP كود :
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@value1""")
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@value2""")
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@Sex"Ctype(TextBox1.Text,Integer)) 
طبعا هذا الكلام باعتبار الحقل Sex حقل رقمي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 2 47 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: alma2
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 3 64 أمس, 06:17 PM
آخر رد: المتألق9
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 131 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 34 9,488 24-05-17, 12:39 AM
آخر رد: lola alo
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 98 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 50 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  [VB.NET] ترقيم تلقائي بشرط محمد بوقزاحة 1 65 17-05-17, 06:35 AM
آخر رد: alma2
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 125 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف تكون جملة insert في جدول بشرط وفي خلية واحدة فقط ahmedfa71 0 35 16-05-17, 07:05 PM
آخر رد: ahmedfa71

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم