تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview
#1
بسم الله الرحمان الرحيم
سلام عليكم
اريد من الاخوة الاعزاء كود كيفه نسخ صف معين من listview
وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

اخي مثل الي بصورة
اريد نسخ اسم فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أهم شئ يكون لديك Index يمثل رقم الصف مثلا لكي تنسخ اول قيمة يمكنك ان تستخدم الكود التالي
PHP كود :
Dim firstItem as ListviewItem listView.Items(0

و لنسخ اخر صف
PHP كود :
dim count As Integer Listview.Items.count -1
dim lastItem 
as listviewitem llistview1.items(count


عموما الصف الذي تريد أن تسنخه قبمة Index الخاصة به يجب أن تكون بين صفر و Listview.Items.Count -1

مثلا الصف الرابع قيمة index الخاصة به = 3 و بالتالي تكون قيمته

PHP كود :
Dim item as listviewitem listvie.items(3
حل اخر

و هنا يجب ان يكون لديك قيمة Item و لنفترض انها عبارة عن String هنا تستطيع ان تتعامل مع Collection الخاصة بالكونترول Listview  عن طريق استخدام الأوامر Find او  IndexOf
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-10-16, 03:28 PM)silverlight كتب : أهم شئ يكون لديك Index يمثل رقم الصف مثلا لكي تنسخ اول قيمة يمكنك ان تستخدم الكود التالي
PHP كود :
Dim firstItem as ListviewItem listView.Items(0

و لنسخ اخر صف
PHP كود :
dim count As Integer Listview.Items.count -1
dim lastItem 
as listviewitem llistview1.items(count


عموما الصف الذي تريد أن تسنخه قبمة Index الخاصة به يجب أن تكون بين صفر و Listview.Items.Count -1

مثلا الصف الرابع قيمة index الخاصة به = 3 و بالتالي تكون قيمته

PHP كود :
Dim item as listviewitem listvie.items(3
حل اخر

و هنا يجب ان يكون لديك قيمة Item و لنفترض انها عبارة عن String هنا تستطيع ان تتعامل مع Collection الخاصة بالكونترول Listview  عن طريق استخدام الأوامر Find او  IndexOf



اشكرك ا خ ر ع جهودك
لكن انا مبتدئ انظر للصورة


مانسخ اي صف من صفوف..........وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا أخي الفاضل طالما حصلت علي Item معين فقط عليك ان تعامل معها مثلا لتحصل علي اسمهايمكنك ان تستخدم الكود التالي


PHP كود :
Dim firstItem As ListViewItem ListView1.Items(1)
 
       Dim s As String firstItem.Text
        
' هذا الكود الهدف منه اظهار النتائج فقط
        Me.Text = s 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 136 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 59 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 154 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين abdulla2 4 94 06-02-17, 05:55 PM
آخر رد: abdulla2
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 106 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] كيفية فلترة ليست فيو vb net Multiple Column Filter listview الماجيك مسعد 12 263 27-01-17, 05:34 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود الحدف فى listview من فورم تاني riad21 3 134 26-01-17, 01:23 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب كود معين MOSTAFA.KAMEL 3 124 25-01-17, 05:24 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  كود الجمع التلقائي فى listview riad21 1 123 17-01-17, 10:51 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 89 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم