تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنشيط التكست بوكس
#1
Question 
استاذتى الكرام

اريد عند فتح المشروع تكون التسكت هى الى نشطة وبالتالى اكتب  بها مباشرتا بدون ان استعمل اموس للذهاب اليها

مع الاخذ فى الاعتبار ان فورم  به 2 تكست     تيكست ون  و تكست تو

ان اريد يكون تكست تو     هى النشطة وعلامة الكتابة عليها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#2
السلام عليكم و رحمة الله
من البديهي بأن من خصائص مربع النص حدث التركيز SetFocus
يمكنك استخدامه ضمن الحدث Form_Activate
بحيث يكون الكود بهذا الشكل

PHP كود :
Private Sub Form_Activate()
Text1.SetFocus
End Sub 

وهذا مثال بسيط

.rar   SetFocus.rar (الحجم : 1.28 ك ب / التحميلات : 8)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , mhareek , Ahmed_Mansoor
#3
تسلم اخى الغالى على الرد

انا كنت اضع نفس الامر ولكن بالفورم لود وكان يعطى رسالة خطاء

الف شكر على التوضيح اخى تسلم جزاك الله خيرا
الرد }}}}
#4
اهلا و سهلاك بك اخي ماهر
بخدمتكم يا طيب
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 76 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 82 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 402 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 280 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 273 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 333 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 596 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 235 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 315 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم