تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] إضافة اداة DateTimePicker الى DataGridView
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الكرام
كنت ابحث عن طريقة وضع اداة DateTimePicker في خلية معينة في DataGridView
ووجدت الطريقة فقمت بإضافة عليها بعض الاضافات وتحويلها الى مكتبة DLL
حتى يسهل استخدامها في لغتي السي شارب والفجوال بيسك.



طريقة استخدام المكتبة فقط يتم إضافة ملف DLL الى البرنامج من خلال Add Refrance

وطريقة الاستدعاء كالتالي
PHP كود :
CellDateTimePicker.DTP.Date_TimePicker(DataGridView1,1,"dt"); 

نلاحظ ان الميثود Date_TimePicker تستقبل ثلاثة بارامترات 
الأول هو اسم الــــ DataGridView.
الثاني رقم العمود المراد اضافة الاداة له.
الثالث هو لتحديد الصيغة المراد اظهارها في الاداة وتتكون من ثلاثة خيارات
DT لعرض التاريخ والوقت
T لعرض الوقت فقط
اما لعرض التاريخ فقط يتم ترك مابين المزدوجتين فارغ
 المكتبة والامثلة باللغتين موجودة في المرفقات.



الملفات المرفقة
.rar   DateTimePickerDataGridViewCSharp.rar (الحجم : 45.45 ك ب / التحميلات : 156)
.rar   DateTimePickerDataGridViewVB.rar (الحجم : 71.16 ك ب / التحميلات : 136)
.rar   المكتبة.rar (الحجم : 2.79 ك ب / التحميلات : 107)
الرد
#2
ما شاء الله وما شاء كان

من يوم عرفتك وانت مبدع ومتألق وصدقني كلما اتذكرك والله اني ادعو لك بالتوفيق فانت خير انسان وقمت بمساعدتي وانت لا تعرف انك ساعدتني بشي كبير

ولا املك لك الا سوى دعوة صالحة في ظهر الغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: Adrees
#3
(27-10-16, 08:51 PM)هاوي1995 كتب : ما شاء الله وما شاء كان

من يوم عرفتك وانت مبدع ومتألق وصدقني كلما اتذكرك والله اني ادعو لك بالتوفيق فانت خير انسان وقمت بمساعدتي وانت لا تعرف انك ساعدتني بشي كبير

ولا املك لك الا سوى دعوة صالحة في ظهر الغيب

جزاك الله خيراً اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا جزيلا على البرنامج الرائع
الرد
تم الشكر بواسطة: Adrees
#5
شكرررررررررررررا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Brick [C#.NET] تصدير DataGridView لملف PDF Clickers 6 1,979 15-03-19, 03:33 PM
آخر رد: حمادة القزازى
Brick [C#.NET] اصنع جدول مدرسي بواسطة datagridView Clickers 4 1,867 15-03-19, 03:26 PM
آخر رد: حمادة القزازى
  مثال : إضافة واستدعاء الصورة من قاعدة البيانات SQL khodor1985 5 1,957 24-12-18, 12:39 PM
آخر رد: سيف الله الشريف
  مثال : إضافة حذف تعديل khodor1985 5 1,039 13-04-18, 08:27 PM
آخر رد: khodor1985
  إضافة Splash screen لبرامجك بأسهل الطرق yassersayed2003 3 1,696 12-02-16, 12:36 PM
آخر رد: nani49
  AutoComplete in DataGridView Abu Ehab 4 1,598 13-09-15, 04:52 PM
آخر رد: MARCELO

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم