تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب بخصوص timer
#1
بسم الله الرحمان الرحيم

سلام عليكم

محتاج يااخواني كود بسيط يخلي التايمر بشتغل بوقت معين
ويتوقف بوقت معين
مع ااظهار للمستخدم وقت التشغيل ووقت الايقاف
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-10-16, 10:15 PM)3asfa~mdmra كتب :
بسم الله الرحمان الرحيم

سلام عليكم

محتاج يااخواني كود بسيط يخلي التايمر بشتغل بوقت معين
ويتوقف بوقت معين
مع ااظهار للمستخدم وقت التشغيل ووقت الايقاف
وشكرا

تسطيع فعل ذلك اضف تايمر اخر واجعله يعمل
دائما  وضع فيه شرطان احدهما ليعمل التايمر الاول والثاني ليوقفه وضع لافتتين وعبئهما بالتوقيت اللازم ليراهم المستخدم 
ربما يوجد طريقة افضل من ذلك لكن هذه معرفتي فاعذرني
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 118 أمس, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 105 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 47 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 96 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 1 121 03-02-17, 10:26 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 89 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 74 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 3 104 02-02-17, 01:08 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 84 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig
  طلب حاجة بخصوص label MOSTAFA.KAMEL 5 121 25-01-17, 08:31 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم