تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب بخصوص timer
#1
بسم الله الرحمان الرحيم

سلام عليكم

محتاج يااخواني كود بسيط يخلي التايمر بشتغل بوقت معين
ويتوقف بوقت معين
مع ااظهار للمستخدم وقت التشغيل ووقت الايقاف
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-10-16, 10:15 PM)3asfa~mdmra كتب :
بسم الله الرحمان الرحيم

سلام عليكم

محتاج يااخواني كود بسيط يخلي التايمر بشتغل بوقت معين
ويتوقف بوقت معين
مع ااظهار للمستخدم وقت التشغيل ووقت الايقاف
وشكرا

تسطيع فعل ذلك اضف تايمر اخر واجعله يعمل
دائما  وضع فيه شرطان احدهما ليعمل التايمر الاول والثاني ليوقفه وضع لافتتين وعبئهما بالتوقيت اللازم ليراهم المستخدم 
ربما يوجد طريقة افضل من ذلك لكن هذه معرفتي فاعذرني
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 5 69 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 57 أمس, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 126 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 53 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 48 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 56 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] طلب بخصوص الفيس بوك MOSTAFA.KAMEL 8 237 27-09-17, 05:32 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 103 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 271 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم