تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح هذا الكود؟
#1
السلام عليكم
ممكن شرح هذا الكود هو عبارة عن تسجيل الدخول للفيس:

كود :
Dim cookieContainer As New CookieContainer()
   Dim cookies As New CookieCollection()

   Private Sub Button1_Click_1(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim getUrl As String = "https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1"
       Dim postData As String = [String].Format("email={0}&pass={1}", "ايميل", "باسورد")
       Dim getRequest As HttpWebRequest = DirectCast(WebRequest.Create(getUrl), HttpWebRequest)
       getRequest.CookieContainer = New CookieContainer()
       getRequest.CookieContainer.Add(cookies)
       'recover cookies First request
       getRequest.Method = WebRequestMethods.Http.Post
       getRequest.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.121 Safari/535.2"
       getRequest.AllowWriteStreamBuffering = True
       getRequest.ProtocolVersion = HttpVersion.Version11
       getRequest.AllowAutoRedirect = True
       getRequest.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"

       Dim byteArray As Byte() = Encoding.ASCII.GetBytes(postData)
       getRequest.ContentLength = byteArray.Length
       Dim newStream As Stream = getRequest.GetRequestStream()
       'open connection
       newStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
       ' Send the data.
       newStream.Close()

       Dim getResponse As HttpWebResponse = DirectCast(getRequest.GetResponse(), HttpWebResponse)
       Using sr As New StreamReader(getResponse.GetResponseStream())
           Dim sourceCode As String = sr.ReadToEnd()
           'MsgBox(sourceCode)
           RichTextBox1.Text = sourceCode
       End Using

   End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا كود تسجيل دخول الى فيس بوك عبر WebRequest
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 6 60 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 50 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 61 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 464 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم