تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟
#1
Bug 
مســاء الخيـر للجميع 
عندي مسـار وحاب أضع جميع أسماء المجلدات اللي فيه في كمبوبكس بحث لو أحدد واحد فيهم يظهر المسـار بتاعه في التكست الأعلى 
للأهميه


الملفات المرفقة
.zip   NewZip2.zip (الحجم : 62.02 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نفس مشروعك امسح كل الاكواد اللي فيه والصق الكود اللي هنا :

الكود :

كود :
Public Class Form1

   Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
       TextBox1.Text = ComboBox1.Text
   End Sub

   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim folders() As String = IO.Directory.GetDirectories("C:\")
       For Each folder As String In folders
           ComboBox1.Items.Add(folder)
       Next
   End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27 , ممدوح , ممدوح , العواد الصغير
#3
كود شغال 100% ألف شـكر 
سؤال إذا سمحت لي 
الآن المستخدم يسجل دخول كيف أضع أسمه في تكست الأسم مع حدث اللود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الطريقة البدائية لأنك تعمل على vb.net لنفترض أن هناك واجهة رئيسية للبرنامج ضع Label في الواجهة الرئيسية وعند تنفيذ عملية الدخول نمرر إسم المستخدم الموجود في واجهة الدخول إلأى الـ Label هذا أولا.
ثانيا واجهة الدخول الرئيسية تحتوي على جميع الأزرار التي من خلال نستطيع الولوج إلى النوافذ الأخرى في البرنامج هنا عند الضغط على أي زر من الأزرار الموجود في الواجهة الرئيسية لفتح نافذ نمرر إسم المستخدم المسجل على الواجهة والذي وضعناه في Label إلى النافذة المراد فتحها من خلال الواجهة الرئيسية.

أما في سي شارب فالأمر مختلف جدا.

أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27 , ممدوح , Adrees
#5
بارك الله فيكم وفي جهودكم يا أستاذتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#6
حاولت تتطوير المشروع لكن ما وجدت طريقه 
جربت كل دوال الفولدر بدون فائده يمكن كتابتي للكود كانت خطأ 
كتبت هذا الكود 
كود :
For Each x As String In system.Io.Directory.GetFileSeystemEntries
.Add(x)ComboBox1.item
طبعاً عندي Txt1  هذا التكست يظهر فيه مسـار لكل ملف 
أنا اللي محتاجه مع حدث الكليلك يحسب لي كم عدد الملفات الموجوده في المسـار الموجود في txt1 فقط
هذا الكود يظهر المسارات في المسار اللي حددته في كمبوبكس وأنا أقرأها من كمبوبكس وجدت الطريقه طويله 
وبعض الأحيان يعطيني خطأ يعترض على الصياغه ..!!؟
أ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
انتهت المشكله لم أختار الحدث المناسب شكرا ً لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أستفسـار نسخ جدول لجدول طـلال 8 140 21-09-17, 06:24 PM
آخر رد: طـلال
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 238 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 90 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  معرفة أسماء الأعمدة فى الجدول كرم ابوهشام 2 83 16-08-17, 02:03 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] هل ممكن احد فئه حسب سنوات من تاريخ معين.. Marwan9990 5 174 10-07-17, 11:54 PM
آخر رد: Marwan9990
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 191 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
  كود لمعرفة أسماء المجلدات المعمول عليها share على الشبكة maayahsoft 1 112 04-06-17, 08:04 PM
آخر رد: maayahsoft
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 110 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيفية فتح البرنامج ب resolution معين OakenShield 1 111 05-04-17, 12:01 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] كيفية نقل حقل معين من Datagridview1 الى Datagridview2 Crazy_Vb.NeT 3 278 28-02-17, 08:34 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم