تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤالى عن انواع البيانات اريد اعرف نوع روابط الانترنت
#1
Photo 
اعمل على فكرة برنامج دليل مواقع 

واريد معرفة اى نوع من انواع البيانات يستخدم فى اسم الموقع والرابط الخاص بة 

بعد اذنكم 
وهل يوجد اداة مستعرض انترنت بخلاف المدمجة Webbrowser

جزاكم الله كل الخير



   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا كنت ستضع اسم الموقع والرابط في أدووات TextBox فاحتياطا لاحواء احدهم على أحرف عربية يفضل استخدام nvarchar بطول 200 على الاقل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: myalsailamy
#3
(27-10-16, 09:03 AM)ممدوح كتب : اذا كنت ستضع اسم الموقع والرابط في أدووات TextBox فاحتياطا لاحواء احدهم على أحرف عربية يفضل استخدام nvarchar بطول 200 على الاقل

جزاك الله خيراً 
فى بعض الاحيان بيكون عدد الاحرف اكثر من 200 اقصد فى الروابط  Huh Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدم Max أو 500 أو 1000 بدلاً من 200

هذا يعتمد عليك ابحث عن اطول لينك ممكن تضعه كم يمثل حجمه ثم غير حجم العمود في قاعدة البيانات بما يقابله

ثانيا مستقبلا لا قدر الله كانت الروابط حجمها اكبر و احتجت الى تغيير السعه للعمود فيمكنك ذلك بشرط أن تكون أكبر من السعه الاقدم
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , elhon.tec
#5
وجزاك أخي الكريم

انا ذكرت (على الأقل)

بالنسبة للورابط هناك من ذكر أن الحد الأقصى للرابط هو 2,083 حرف وذكر أيضا 65,000
أنظر هذه المشاركة
http://stackoverflow.com/questions/41714...er-3413739
وهذا ما قال
كود :
There is really no universal maximum URL length.
The max length is determined only by what the client browser chooses to support, which varies widely.
The 2,083 limit is only present in Internet Explorer (all versions up to 7.0).
The max length in Firefox and Safari seems to be unlimited,
although instability occurs with URLs reaching around 65,000 characters.
Opera seems to have no max URL length whatsoever, and doesn't suffer instability at extremely long lengths.

أتوقع كما ذكر أخي محمد أن Max هو الأفضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: elhon.tec


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 33 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 55 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 130 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 114 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 279 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 109 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم