تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندما TextBox1.DataBinding.Add("text" , DataSet1 , Table.Field) Text كيف للصور
#1
طريقة جلب بيانات للتكسب بوكس هي 
PHP كود :
(TextBox1.DataBinding.Add("text" DataSet1 Table.Field 

طيب كيف عندما اريد للصورة 
PHP كود :
(PictureBox1.DataBindings.Add("?????" ,DataSet1,Table.Field2 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
حيكون Image مثل هذا الكود
كود :
PictureBox1.DataBindings.Add("Image", dt, "photo", True)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus , سعود
#3
(27-10-16, 10:12 PM)ممدوح كتب : حيكون Image مثل هذا الكود
كود :
PictureBox1.DataBindings.Add("Image", dt, "photo", True)

مليار شكر لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , العواد الصغير


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 80 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 133 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 110 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] عرض إسم عشوائي من TextBox1 و وضعه في TextBox2 كل 60 ثانية فارس محمد 7 213 08-09-17, 06:29 AM
آخر رد: Amjad
Thumbs Up [كود] لو سمحتم عاوز كود حفظ في اكتر من table ahmedgamal 5 128 05-09-17, 05:49 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] اريد كود عندما ادخل كلمة السر يضيف كلمات سر فى الاعدادات وتحفظ Mina Botros 8 252 28-07-17, 08:48 PM
آخر رد: Mina Botros
Exclamation [سؤال] اريد عندما اضغط على زر يظهرلى نافذة وضع كود Mina Botros 0 87 14-07-17, 02:57 PM
آخر رد: Mina Botros
  احتاج كود انتقل فيه من textbox1 الى textbox2 بواسطه كود وليس tab contrlo mohammed.gadain61 6 257 22-04-17, 12:55 AM
آخر رد: A-R
  عمل ربط للصور مع الاكسس بالمسار-2 khaled12345 0 98 16-04-17, 09:45 PM
آخر رد: khaled12345
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 367 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم